夢見燒掉帽子或衣服

  夢見燒掉帽子或衣服是什麽意思?做夢夢見燒掉帽子或衣服好不好?夢見燒掉帽子或衣服有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見燒掉帽子或衣服的詳細解說吧。

  夢見燒掉帽子或衣服,警告您將有大禍臨頭。

  領薪階級夢見燒掉帽子或衣服,會遭解僱。(周公解夢官網 )

  學生夢見燒掉帽子或衣服,會受退學處分,陷入絕大困難。

  夢見衣服著火,在愛情方面將有許多煩惱,要學會調節自己的情緒,能忍的要忍,不要為了小事發脾氣。

  女人夢見衣服著火,預示和愛人相處會因小事而有許多爭吵,提醒你不要斤斤計較。

  商人夢見衣服著火,暗示你計畫的項目或事情會順利地、如期地獲得成功。如果你是生意場上的人,將會生意興旺,財源滾滾而來。如果你是公務員或公司職員,將會晉升或博得上級的賞識。

  戀人夢見衣服著火,意味著感情不順,可能會換男女朋友。

  周公股市

  夢見燒掉帽子或衣服,股市暗示持有股要全部脫手。不過要是爐火燃燒,則為買市;有煙,則為賣市。

  夢見燒掉帽子或衣服的案例分析

  夢境描述:夢見我的外套,是黃色的,不知怎麽回事,著火了,我當時衣服並沒有穿在身上,好象在燒火還是在做別的,忽然發現衣服在火邊被燒著了。

  夢境解析:感情方面會出現許多煩惱,建議你在和愛人相處的時候要有耐心,不要為了小事發脾氣。

分頁: 1 2 3

上一篇:收朋友的禮物

夢見燒掉帽子或衣服相關解夢: