夢見奢侈品

  夢見奢侈品是什麽意思?做夢夢見奢侈品好不好?夢見奢侈品有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見奢侈品的詳細解說吧。

  夢見自己被奢侈品包圍,暗示巨大的財富,但是你的自負和揮霍無度將使自己所得逐漸變少。

  貧窮的女人夢見享用奢侈品,表示她的處境不久就會改變。

  夢見你的生活很奢侈,房子是王宮般的裝飾,這個夢境意味著你很富有,但是花在女人身上的錢,將是一筆可觀的數目,這點要註意。

  對于一個經濟條件不好的女人而言,夢見她過著從未有過的奢侈生活,這是代表她的生活狀況已經有好轉的跡象。

  夢見奢侈品的案例分析

  夢境描述:夢見自己購買了很多奢侈品。

  夢境解析:說明可能你最近生活學習壓力很大(包括情感),幾乎到了你的極限,希望你仔細容易被傷害,主要保護自己。 這個夢很明顯帶有情欲色彩,可能你正處在一段浪漫纏綿的情感之中,他就像毒葯,他的優秀令你欲罷不能,然而,你清楚的知道,他不能給你想要的結果,你們處于一段非常危險的感情之中,卻舍不得放手。

分頁: 1 2 3

上一篇:生日禮物