夢見手鐲

  夢見手鐲是什麽意思?做夢夢見手鐲好不好?夢見手鐲有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見手鐲的詳細解說吧。

  手鐲和手銬形狀相似,在夢中二者被等同起來。意味著自由獲得限製,或是生病的預兆。

  男人夢見自己戴上手鐲,是一種凶兆,預示有坐牢的危險。

  女人夢見手臂上戴著的手鐲,是情人或朋友送的,你會早早地結婚,而且是幸福的結合。

  女人夢見戴象牙手鐲,家鄉會發生災荒。

  如果年輕女人夢見丟失了自己的手鐲,她將遭受各式各樣的損失,以及許許多多的煩惱。

  如果是夢見找到手鐲,她將擁有大筆財產。

  病人夢見手鐲,病情會加重。

  夢見手鐲斷了,意味著會獲得自由。

  犯人夢見手鐲斷了,會很快出獄。

  原版周公解夢

  夢鐲。守正則吉,否則凶。君子夢之吉,小人夢之凶。夢見念珠鐲,每事須當留念,不可放逸縱恣。夢見渾鐲,質直無害。夢見螭虎鐲,謀事發軔,須防虛假。夢見天圓地方鐲,立志自然大就。夢見竹節鐲者,隆替不常。夢見婦人帶鐲,其性陰險,謀望未必稱心;夢小兒帶鐲,歡欣鼓舞,不勝跳躍;男子自夢帶鐲,陰陽反常,禍防自取。《夢林玄解》

  戴手鐲,主牢獄事。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:手鐲是手銬。手鐲和手銬形狀相似,在夢中二者被等同起來。

  心理分析:男人夢見自己戴上手鐲,是一種凶兆,預示著有牢獄之災,應該註意遵紀守法。

  夢見手鐲的案例分析

  夢境描述:我雖然不喜歡金銀飾物,但特別喜歡木質的手鐲,一直希望能擁有一對木質手鐲。夢中,我的好友從南方帶回一對手鐲,這對手鐲質樸大方,讓我喜歡得不得了。(女性,24歲)

  夢境解析:夢中的手鐲,金銀代表財運,木的或玉的代表感情。夢見金手鐲,表明你的經濟條件很好,預示財源旺盛;夢見銀手鐲,表明你的事業進展順利。夢見玉手鐲或木手鐲,表明你的感情很真摯,很純潔。

分頁: 1 2 3

上一篇:紙幣