夢見手套

  夢見手套是什麽意思?做夢夢見手套好不好?夢見手套有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見手套的詳細解說吧。

  夢中的手套與友情、事業等含義有關,還能反映出做夢人的個性。

  手象征事業,夢見戴手套,表示會結交朋友,你們會在事業上互相幫助。

  夢見丟了手套,則暗示可能會失去某個朋友的幫助。

  夢見舊手套,或是油漬斑斑的髒手套,預示你會失望,經歷暫時的低迷。

  夢見戴著紅色的手套,預示會結交忠實的朋友。

  未婚男女做這樣的夢,還預示不久會結婚。

  已婚男女夢見戴紅手套,象征愛情甜蜜,家庭和睦。

  夢見戴著白色手套,則象征對純潔的迷戀,或有點“潔癖”。

  夢見戴毛線手套,表示你會有朋友幫你帶來巨大財富。

  夢見脫下手套,表示你希望能和他人坦誠相待。夢見戴了防水手套,表示做夢人必須對付洗滌、清潔這樣的家務活和髒活;也象征你要和朋友一起,擺脫你討厭的問題,結束你不喜歡的混亂局面,取得成績。

  夢見戴著醫護或實驗室用的橡膠手套,表示做夢人內心有做醫生,或實驗室科學家的渴望。或者近期將不得不像科學家和醫生那樣,小心嚴謹地解決一些嚴肅的問題。

  夢見戴了園藝手套,表示你是個喜好自然,對植物充滿興趣的人,內心至今仍渴望純真的生活。

  夢見戴拳擊手套,暗示你可能會和人打架,應適當克製自己的情緒,避免一時沖動,造成不好後果。

  夢見丟下衣服和手套,表示你將向競爭對手發起挑戰,你們之間將有一場爭鬥。

  夢見戴著長長的晚禮服手套,暗示做夢人在社交中,有一定的防衛心理,不會貿然敞開心扉。

  夢見戴了破手套,表示你雖有朋友,但他有時會給你幫倒忙。

  原版周公解夢

  見手套者,主妓。《周公解夢》

  毛手套,主得大財。《周公解夢》

  破手套,交平庸友。《周公解夢》

  線手套,主財散失。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:在人類社會中,手套在過去比今天更具有重要的作用,它是禮節交往中必不可少的內容,象征著尊敬和純正的名望,並且還總是和忠誠與信賴聯系在一起。而今天,夢見手套表示你希望把自己的才能在別人面前隱藏起來。脫去手套則表示尊敬和坦率。夢見拳擊手套說明你處于一個充滿攻擊性環境中,你希望不惜一切代價地保護自己的雙手。

  心理分析:手套象征你的一種能力,即如何隱藏自己的思想和計畫,最後達到向別人發起挑戰的上的。

  精神象征:從精神層面上看,手象征著創造性,因此手套代表對它的保護。此外,手套還象征阻礙創造的環境、事物或人。

  夢見手套的案例分析

  夢境描述:夢中的我好像要買一副手套,因為天氣已冷了。走進商店中,我發現手套的做工特別精致,經過仔細的挑選,我最後選中了一副皮手套。戴在手上,還是比較秀氣的,看上去真的很漂亮。(女性,25歲)

  夢境解析:一般說來,戴手套的夢,表明你心中渴望感情上有一種保障。夢見嶄新的手套,意味著經濟上有保障。夢見皮手套或羊毛手套,預示著你將得到異性的體貼和關懷。夢見防護手套或長手套,說明你的愛情生活幸福美滿。

分頁: 1 2 3

上一篇:帽子

夢見手套相關解夢:

夢見手套有關夢境: