夢見手提包

  夢見手提包是什麽意思?做夢夢見手提包好不好?夢見手提包有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見手提包的詳細解說吧。

  一方面,夢見手提包經常體現個人身份或一自金錢、地位等方面的壓力與欲望。

  夢見昂貴的名牌手提包,和夢見昂貴的錢包一樣,表示你潛意識中有在別人面前展示身份地位的欲望;這個夢同時還有相反的可能,表示做夢人現在處境並不太如意,內心深處渴望能通過金錢在眾人面前提高身份。

  夢見丟了手提包,預示你將遇到麻煩。

  夢見揀到手提包,預示你會有收獲。

  夢見自己在手提包裏翻找,預示你要找尋新的機會。

  另一方面,按照心理分析的觀點,和夢到錢包一樣,夢中手提包還可能有女性性器官的象征,這樣的夢,具有明顯的性意味。比如夢見自己在找手提包,或者在翻手提包找東西,表你對性方面欲求不滿。如果夢見將手提包裏的果汁弄翻了,則暗示了你對是否避孕成功,很擔心。

  夢見手提包的案例分析

  夢境描述:在夢中,我好像是坐在火車上,在火車上睡了一覺,醒來時忽然發現我的手提包不見了,我心裏非常著急,往對面一看,原來在對面的行李架上。包沒丟,但叫我虛驚了一場。(女性,24歲)

  夢境解析:手提包的夢,其含義依據情況而定。夢見手提包美觀大方或是精致小巧,均表示你的生活富裕美好。夢見去失了手提包,表明你可能會遇到一些障礙。若是後來找到了,則預示著平安;夢見拾到了手提包,空的象征著贏利,滿的反而預示損失。

  如夢見手袋,象征著女性純潔真摯的愛情。

分頁: 1 2 3

上一篇:衣櫃