夢見水杯 杯子

  夢見水杯 杯子是什麽意思?做夢夢見水杯 杯子好不好?夢見水杯 杯子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見水杯 杯子的詳細解說吧。

  夢見杯子,預示財富要增加。同時,杯子還有鮮明的女性意味。

  夢見裝滿水的杯子,預示要發財。

  夢見杯子裏面是空的,則表示要受挫折,比如計畫落空,或努力卻沒有收獲。

  夢見不小心把杯子打翻了,可能會遭遇意外,讓經濟受損失,但破財免災。

  夢見破碎的杯子,則通常象征失去的愛。

  夢見有人往杯子裏倒水,預示著將會得到別人的支持和幫助。

  夢見自己得勝,獲得金銀製的獎杯,預示工作上將獲得成功,或生意上將得大利。

  夢見買新的玻璃杯,預示家裏可能有人結婚,要辦喜事。

  夢見用杯子喝水或飲酒,預示會獲得成功,或生意順利。

  商人夢見用杯子喝水或飲酒,預示生意興旺,病人做這樣的夢,預示病情好轉。

  夢見金銀製成的杯子,則預示要結婚,或是在需要下賭註的事情上,會有好運氣。

  原版周公解夢

  水滿杯子,主得財。《周公解夢》

  裝水杯子倒,主凶。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:水杯主財。水杯是用來裝水的,水主財,水杯就有了相似的含義。

  心理分析:夢見水杯裏裝滿了水,是樣瑞,意味著將會發財。夢見杯子裏面是空的,則是不祥之兆,暗示著自己的努力將竹籃打水一場空,最終一無所獲。夢見碰翻水杯,意味著會遇到意外的災禍,不如破財免災。夢見有人往杯子裏倒水,是祥瑞,預示著將會得到他人的幫助,最終事有所成。

分頁: 1 2 3

上一篇:掃帚 掃把