夢見糖果

  夢見糖果是什麽意思?做夢夢見糖果好不好?夢見糖果有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見糖果的詳細解說吧。

  夢見糖果,預示生活稱心如意,愛情甜蜜,家庭幸福。

  夢見糖很黏,或是黏住了手,則是提醒你要少管閒事,當心你好心付出,最後卻遇到麻煩,不好擺脫。

  夢見吃糖果,好運連連。

  已婚女人夢見吃糖果,會應邀參加娘家舉辦的婚禮。

  未婚男子夢見吃糖果,婚禮會辦得十分隆重、豪華。

  未婚女子夢見吃糖果,會嫁給一個有錢的人。

  夢見製造糖果,眼睛會難受。

  女人夢見製造糖果,會陷入困境。

  病人夢見吃糖果,會長期臥床不起。

  犯人夢見糖果,會受到親友的接夢見。

  夢見送給別人糖果,要被提拔,也可能預示你的一段單戀即將結束。

  夢見得到別人送的糖果,代表戀愛即將來臨你身上,也可能預示權力會增大。

  原版周公解夢

  食糖果,好運叩門。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的糖果象征對人身體、感情和精神方面基本要求的滿足。如果反復出現這類夢境,那麽你應該註意自己是否一直略過了某方面的需求。

  心理分析:糖果代表人們感官上的滿足,此外它人也可以表示你對自己的感情生活並不滿意。

  精神象征:糖果在這個層面上象征精神上的養料。

  夢見糖果的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:我在夢中走進一家超市中,琳琅滿目的商品叫我眼花繚亂。貨架上擺滿了各式各樣的糖果,花花綠綠的,包裝特別精美。我想買包糖果,面對那麽多的糖果,我不知該買什麽樣的。(女性,27歲)

  夢境解析:夢中的糖果,是甜蜜與快樂的象征。夢見自己在買糖果,預示你的生活甜甜蜜蜜。夢見自己在吃糖果,表明你的生活充滿無限的快樂。夢見送給別人糖果,或是別人送給你糖果,都意味著即將有喜事臨門。

  如夢見果汁軟糖,是異性緣的象征,是你心中快樂心態的一種表現。夢見朱古力,代表的是富足與溫馨。

  夢見口香糖,代表的是交際能力,表明你這個人很健談,也很有交際能力,並且結交了不少的好朋友。

  【夢例2】

  夢境描述:有個中年人,夢見自己一個人在商店挑選糖果。這些糖果都是很古老的牌子了,都是在小時候才有的賣的,現在已經沒有生產了。這個人明明不愛吃糖,但是在夢中他卻挑了很多糖果。

  夢境解析:夢見在商店挑選,一般反映了做夢者的需要和需求。挑選的是小時候吃的糖果,糖果通常是喜愛之情的表達,代表真正甜蜜和寶貴的經歷。這個夢可能暗示做夢者的生活過于緊張或嚴肅,需要略微的調整,讓自己過更和諧的生活。這個夢也表示做夢者需要找回以前的快樂,也許做夢者應該好好享受一下生活,做點樂事,或好好休息。總的來說,此夢提示做夢者不要忘了追尋寧靜的快樂。

分頁: 1 2 3

上一篇:油 油瓶