夢見鐵門

  夢見鐵門是什麽意思?做夢夢見鐵門好不好?夢見鐵門有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見鐵門的詳細解說吧。

  夢見鐵門,會為了生存會拼搏不息。

  夢見從敞開的大門進來,能控製商業市場。

  夢見關閉的大門,會遇到困難。

  夢見鐵大門,為了生存會拼搏不息。

  夢見全副武裝的士兵守衛大門,會在軍事部門謀職。

  夢見正想進大門,但被門衛攔住,會有不順心的。

  孕婦夢見不受阻攔地進了大門,意味著分娩很順利生一個男孩。

  夢見小偷進家門,亂砸亂搶,表示你們家將會遇上災難,而如果小偷把錢偷走了,表示你最近的財運很爛,而且有可能損失一大筆錢。

  夢見家中門開啟,這都是吉利的夢,如果門自己開了,是暗示你要培養夫妻倆的感情。如果門開了家中又人來人往,表示家裏有人會被提拔。

  夢見家中的門,表示你們家中會培育出一個很有出息的人,光宗耀祖,使鄰居羨慕不已。如果門是很破爛的,表示家中可能會有變故。

  夢見棺材抬進門,暗示你最近的財運不錯,而且還可以招財進寶,要趕快把握好時機。

  夢見家中門關閉,是表示做起事來會不順利。如果夢中家中的擺設還很亂、堆滿雜物,那麽事情的波折會更大。

  夢見棺材抬出門,是暗示你交友不當,跟你借的錢都不肯還,而且你又無可奈何,想不出好辦法。

  夢見家門前有坑洞,泥濘不平,這是暗示你,最近所計畫的事情是不好的,即使去執行了也不會成功的。

  夢見把衣櫃的門又開又關,表示人際關系運氣較好。如有困難,必有長輩來幫忙。如果你與情人的關系不太如意,不妨向長輩請教該如何應付。

  夢見把朋友趕出家門,表示生活會遇到不幸。

  夢見敲門,表示你正身陷困境,在工作上雖然很努力,但有可能會被工作調動的事情、或是職位升遷的問題給困擾了,而且沒有人能夠幫忙你,或是給你建議。

  夢見衣服被門夾住,表示你在尋找新情人的時候會遇上一些曲折,不過這些隻是小困難,隻要用心去解決就沒事了。

  夢見踢足球射門積分,在踢足球時的控球狀況是反映你目前的生活步驟,控球自如就是代表你能掌控自己的生活,而在最後一刻射門積分,表示你能在愛情上得利,能夠順利的與意中人交往,不久後就能墜入情網了。

  夢見出門遇雨,這是一個好預兆,表示你後的生活會很不錯,食宿問題都不需要你操心。

  夢見遭受闖空門,表示金錢運將上升。臨時兼一個小小的差事就有很高的收入——這種幸運事將不斷發生,你的口袋將經常裝得滿滿的。

  夢到門上的貓眼,表示你會無端受到小人、甚至朋友、同事的猜忌。而如果夢中是你用貓眼來看別人,表示你是一個過于謹慎,不輕易相信別人的人。

  夢見門環門閂,表示你的心中沒有什麽主見,必須找人出主意。夢到門閂,表示有人會向你求救,而如果門閂壞了,表示你不滿意朋友的所作所為,也象征你可能生病了,或家前將有盜賊之難。

  夢見敵人跨入廟門,表示自己能降服敵人,渡過難關。

  夢見很多人沿門乞討,表示住區要遭飢荒。

  夢見按門鈴,或是你聽到門鈴聲,表示可能會突如其來沖擊,可能是工作上的突破帶來了喜悅,但也可能是親友間傳來的不幸訊息讓你傷心不已。

  夢見飛入天門,表示會得到貴人的幫助,事情的進行會一切順利,考試也能順利通過,如果是做生意的,則會有很多人上門捧場。

分頁: 1 2 3

上一篇:護照