夢見挖掘機

  夢見挖掘機是什麽意思?做夢夢見挖掘機好不好?夢見挖掘機有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見挖掘機的詳細解說吧。

  夢見挖掘機,和別的女人私奔,將會招惹禍事。

  夢見開挖掘機,說明你很努力學習或者是很向往。

  上班族夢見挖掘機主工作狀態平穩,目標明確,態度踏實,能嚴格執行工作計畫直至成功。但是思維不夠活絡,協助性的工作較為合適。

  夢見挖掘機的案例分析

  夢境描述:開始我在回家的時候走的是我家房後那條路,那條路不是很寬,邊上是山,一走到哪裏見山被挖了一點,貌似家裏是為了把路弄得寬一點,後來就看到挖掘機把我家裏剩下的磚啊什麽的好多,挖起來,扔到我家房子左邊停車地方的下面,下面正好是一個國小,還看到村裏幾個孩子在玩耍,差點把小孩砸到了,我還去把小孩說了一頓,之後就是小孩們告訴我砸死蛇了,我就看到一條蛇,剛開始很長,但是不粗,好像是白色跟黑色的蛇,中間被砸到了,然後就看著蛇在掙扎,之後蛇突然大了起來,還看到蛇在張嘴掙扎,我就老是有種感覺,那個蛇一直在看著我,我因為害怕,還吐了幾口唾沫,之後就看到蛇死掉了,但是好像又開著點眼睛看我似的。請大師講解一下。

  夢境解析:感情方面會出現不順,最近規劃的事被人阻撓。

分頁: 1 2 3

上一篇:耕耘機

夢見挖掘機相關解夢: