夢見望遠鏡

  夢見望遠鏡是什麽意思?做夢夢見望遠鏡好不好?夢見望遠鏡有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見望遠鏡的詳細解說吧。

  夢見一隻望遠鏡,預示你的愛情和家庭生活不夠和諧,你的事業也將充滿著某些不確定因素。

  夢見拿著望遠鏡看星星,預示旅行給你帶來許多快樂的同時,你也將面臨日後由此引發的經濟損失。

  夢見一隻損壞的或不能再使用的望遠鏡,預示一件極其特殊的事情即將發生,不過此事並未給你帶來什麽新奇,有的僅是無盡的煩惱。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到望遠鏡表示你在具體問題上完全有能力高瞻遠矚,不過,你卻難以全局在胸,不能俯視全貌。

  心理分析:夢見望遠鏡可能意味著你對某些事物不僅要以就近的觀點,也要用長遠的眼光來思考。你不能從長遠的角度思考問題,目光短淺,便不能有所成效。

  精神象征:從精神的角度看,望遠鏡象征著目光敏銳。

  夢見望遠鏡的案例分析(by www.zGjm.org)

  夢境描述:我夢見我用望遠鏡觀看遠方的景物。所有的景物清清楚楚,盡收眼底。遠處是一片起伏的群山,山中樹木錯落有致,鬱鬱蔥蔥。山腳下是一條清澈的河流,河水靜靜地流動。(男性,30歲)

  夢境解析:夢中的望遠鏡,代表的是觀察事物的能力。夢見望遠鏡,表明你比較有遠見,觀察事物能夠明察秋毫。這個夢預示著你有遠見卓識,能夠取得事業上的成功。夢見望遠鏡用于窺視或監視等方面,是在提醒不要把時間和精力用在無用功上,否則會在名譽上受到損失。

分頁: 1 2 3

上一篇:紅線

夢見望遠鏡有關夢境: