夢見項鏈

  夢見項鏈是什麽意思?做夢夢見項鏈好不好?夢見項鏈有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見項鏈的詳細解說吧。

  夢見項鏈,預示會得到愛情,或財富。

  夢見買項鏈,預示做夢人家裏將有喜事,可能有家人會結婚。

  夢見製作項鏈,暗示做夢人會參與利潤豐厚或前景被大家看好的生意、項目。

  夢見項鏈丟了,暗示可能會有人貪污公款,讓你蒙受重大損失,要註意採取防備措施。

  夢見自己的項鏈斷了,或掉到地上,則暗示要聽到壞訊息,錢財受損失,或是情場失意,家中鬧矛盾。

  熱戀中的女人夢見自己戴著金的或銀的項鏈,表示丈夫要發財,生活舒適富有。

  如果男人夢見佩戴金項鏈的女人,預示會收到好訊息。

  未婚男子夢見自己收到項鏈,預示會娶富有人家的女兒為妻。

  如果夢見自己戴著鐵項鏈,要當心牢獄之災。但如果夢見鐵項鏈斷了,則預示會有好事。

  夢見項鏈的墜子,或是給項鏈戴墜子,預示會得到一段熱烈的戀情。

  原版周公解夢

  戴金項鏈,好事近。《周公解夢》

  項鏈斷,主壞訊息。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:項鏈象征贈送者與你的關系,由此反映出了你心中所珍藏的一份情感。

  心理分析:項鏈和手鏈都標志佩戴者所獲得的尊敬和榮譽。

  精神象征:在精神上,項鏈象征權力或表示開始屈尊于某種信仰。

  夢見項鏈的案例分析

 

  夢境描述:我這個人不喜歡金銀飾品,所以我沒有項鏈、耳環之類的裝飾品。夢中,我喜歡上了一條木製的項鏈。那條木項鏈做工很精致,看上去特別古樸,給人一種回歸自然的感覺。(女性,22歲)

  夢境解析:有關項鏈的夢,代表的是愛情與榮譽。夢中的項鏈,是你心中愛意的象征。女性夢見項鏈,表明你很有魅力,有很多人喜歡你。男性夢見項鏈,表明你的生意或工作很成功。夢見有人給你送項鏈,無論男女,都表示你會獲得幸福的愛情。

分頁: 1 2 3

上一篇:首飾