夢見遊艇

  夢見遊艇是什麽意思?做夢夢見遊艇好不好?夢見遊艇有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見遊艇的詳細解說吧。

  夢見一艘遊艇,預示你將會享受愉快的生活,並會遠離事業上的麻煩和障礙。

  夢見一艘孤立無援的遊艇,意味著善意的諾言沒起作用。

  夢見一艘漂亮的大遊艇當時不能航行,預示著夢者有財運但是不能真正的擁有財富,也就是說夢者最近的財運是非常的不錯的但是卻可能有一些其他方面的運勢降低使得自己能夠獲得的錢財可能會被別人捷足先登,需要多多的註意自己的運勢狀況。

  夢見遊艇出入港,暗示著夢者最近家裏會有客人或者朋友會到你的家裏來拜訪你或者做客,你需要好好的招待自己的朋友和客人在將來會對你有著不少的幫助。

  夢見自己睡臥在遊艇上,不時有寒風吹拂,暗示著夢者要註意財產保管,家中不要留下大量的現金等貴重物品,最好是能夠將多餘的錢存入銀行等,在乘坐公交的時候也需要多多註意自己的錢包,若不註意可能會被盜。

  夢見遊艇夢見遊艇的案例分析

  夢境描述:我昨晚夢見自己快到一個海邊,有一艘遊艇向我使來,上面有三個人左右,但我都認識(記不起來叫什麽名字了),向我招手,讓我上去(到遊艇上去),遊艇到岸邊後我和一個朋友就上去了,上去後就差一個座位,在我後面上去的那個人就坐在最前面(他沒有座位,就在遊艇前面蹲著),開遊艇的那個人是我一個朋友(現在的老板),我們在海面上快速的前進,在一個海上岔路口(好像現實中的岔路一個,一條往前面走,另一條上往右上角走的),有很多的遊艇停下來了,不知道怎麽走了,好像聽到一個聲音說是按遊艇上的一個按鈕就知道怎麽走了,我們是第一個走出去的,沒多久就醒了。

  註:海上的浪很大,我是坐在遊艇最後一個座位的人,沒有那種害怕的感覺。

  夢境解析:海上浪很大,但是你坐在遊艇裏卻是風平浪靜的感覺,這預示你會享受平靜的生活,遠離事業上的麻煩和障礙。

分頁: 1 2 3

上一篇:輪渡