夢見玉石

  夢見玉石是什麽意思?做夢夢見玉石好不好?夢見玉石有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見玉石的詳細解說吧。

  夢見碧玉,是愉快的象征,會帶給你成功和愛情。

  夢見玉積如山大富貴。

  夢見很多的玉,你即將發大財。

  夢見得金玉環生貴子。

  夢見得到金玉耳環、戒指、手鐲等歡類財寶,將喜得貴子。

  珠玉滿懷主大凶。

  夢見胸口捧著一大把珍珠寶玉,是凶兆。

  得玉碗器物皆吉。

  夢見得到玉碗是吉兆。

  夢見玉碎了也是凶兆。

  年輕女性夢到她遺失了碧玉,表示她對男朋友的行為不滿。

  玉代表成功和幸福,玉碎則代表麻煩和不順利。

  夢到玉碎,預示著生活中將會有一些不順心的事情發生。

  原版周公解夢

  夢製玉石者,貴賤者皆得成器。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:如果寶石在夢中起著重大的作用,那麽它們幾乎始終標志著你所看重的諸般事物。它們可能是個人的性格和特點,如純潔、完美,真實、可靠,甚至包括個人稟性的核心內容。人們隻要明白自己尋求的內容,那麽便會知曉這些事物的價值,明白自己的環境和可能的經驗等等。如果你嘗試著上山或者進山洞尋找寶石,表示你正在磨練自己,希望給自身建立良好的性格,以便取得將來的發展。如果你在夢中點數寶石,嘗試著給它們估價,這就意味著你尚需時間進行思考。

  心理分析:釋夢時根據各種寶石不同的特征具有不同的解釋,一般說來,玉石象征著異常和傑出,又標志著陽剛之氣的自然力以及由此而產生的種種歡樂。

  精神象征:從精神的角度看,寶石及其解釋都能促使人的發展,富有積極的意義。

  夢見玉石的案例分析

  說真的,我對金銀什麽的一點都不感興趣,而對美玉卻情有獨鍾。我不喜歡戴裝飾物,卻喜歡買些玉石的飾品。那次做夢,我又夢見我買了一副玉手鐲,心裏特別喜歡。〔女性,28歲)

  夢境解析:玉石的夢,是順利與幸福之意。在工作方面,玉石的夢,代表的是好的兆頭,預示無論在什麽方面,你的發展都會很順利。在感情方面,玉石的夢,預示著你的感情生活很幸福。男性會找到一位善良的妻子,女性會找到一位忠誠的丈夫。

分頁: 1 2 3

上一篇:撿硬幣

夢見玉石相關解夢: