夢見針

  夢見針是什麽意思?做夢夢見針好不好?夢見針有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見針的詳細解說吧。

  夢見針,儀表生活裏令人不快的煩惱、痛苦。有時也預示治療疾病的模式,通向健康的方向。

  女人夢見做針線活兒,預示生活會富有裕,安樂祥和。

  男人夢見做針線活兒,暗示會受窮,經濟困窘。

  夢見銹蝕的針,暗示生活將遭遇困苦,或者疾病難以根治。

  夢見給別人扎針,暗示做夢人有解決問題的能力,可以幫別人解決問題。

  夢見斷針,暗示謀生模式上將遇到挫折,你可能會失去工作。

  夢見自己被針扎到,暗示你會遭敵人意外襲擊,要提高警惕,小心提防。

  夢見有人給自己送針,預示將獲得極大的好處,或生意上得到豐厚的利潤。

  原版周公解夢

  見針,主交厄瓶。《周公解夢》

  夢穿針乞巧,吉。主婚姻配偶,財貨豐盈。《夢林玄解》

  夢見得針,大吉。《敦煌本夢書》

  夢針,吉。夢得之者,當獲千金。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:針在夢中一般代表那些令人不愉快的事情,但它同時也表示治療疾病的手段。它可以為你“註入”全新的觀點和外界的經驗,也許開始時會有一些“疼痛”,但它實際上對你是有益的。

  心理分析:正確分析自身條件的能力可以給每個在現實生活中的人帶來幫助。這類夢境的意義還在于,究竟是你為別人打針還是由別人為自己打針。

  精神象征:針可以象征男性生殖機能或對生活環境的正確分析。

分頁: 1 2 3

上一篇:口罩