夢見珍珠

  夢見珍珠是什麽意思?做夢夢見珍珠好不好?夢見珍珠有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見珍珠的詳細解說吧。

  夢見珍珠,有時預示要破財,蒙受損失。另一方面,也有可能表示對精神純潔的向往。

  男人夢見珍珠,預示收入減少,生意失利。

  女人夢見珍珠,預示可能會丟失首飾,近期要小心。

  銀行家夢見珍珠,預示經濟好轉,開始有起色,要發財。

  職員夢見自己去買珍珠,預示會得到提升。

  失業者夢見自己丟失了珍珠,很快會找到工作。

  男人夢見戴珍珠項鏈,暗示經濟困窘,妻女會受苦,生活憂慮。

  夢見送給妻子珍珠,預示感情深厚,家庭和睦。

  但是夢見珍珠被包裹在貝殼中的樣子,或是把珍珠串成項鏈帶在女人赤裸的脖頸上,這樣的夢,通常帶有鮮明的性意味。

  女人夢見贈送給丈夫珍珠,預示丈夫經濟上將面臨危機,生意失利,甚至瀕臨破產,內心痛苦,需要妻子支持。

  夢見贈送珍珠給朋友,表示人際交往順利,會出名。

  夢見贈給對手珍珠,預示你會戰勝對手,他將向你屈服。

  夢見珍珠丟了,或是珍珠鏈子斷了,預示你會倒酶,遭受挫折。

  夢見珍珠失而復得,或是把斷的鏈子重新串了起來,預示損失會減少,局面會挽回,有驚無險。

  夢見強盜搶劫了自己的珍珠,預示你會得到意外的收獲,有可能會繼承財產。

  原版周公解夢

  見珍珠者,主失財。《周公解夢》

  失去珍珠,主有吉。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:珍珠在夢中象征時間的流逝。破碎的珍珠表示失敗的計畫。

  心理分析:珍珠象征人們對完美的追求,它象征著女性貞操的原則、純潔,此外又表示月亮和水。此外,它也表示你心中無盡的悲哀。

  精神象征:從精神層面上看,夢中的珍珠象征你在發展道路上一些並不起眼卻又非常重要的經歷。

  夢見珍珠的案例分析

  【夢例1】

  夢境描述:我不喜歡金銀手飾,比較喜歡玉石與珍珠。夢中的我準備買一條珍珠項鏈,便到商場的工藝品部看看。這時,我發現一條珍珠項鏈非常好看,戴上效果很不錯,于是我便把它買下了。(女性,32歲)

  夢境解析:夢中的珍珠,代表的是提升與愛情。珍珠的夢,是一個非常吉祥的夢,預示著社會地位和財富的成長。夢見購買珍珠,表明在不久的將來,你的地位會得到提升。夢見贈送珍珠給朋友,表明你會名聲大噪。夢見送珍珠給妻子,預示著兩人的愛情會更加深厚。

  【夢例2】

  夢境描述:有一個人,一天晚上做了個很奇怪的夢,他夢到和朋友釣魚,可是他朋友卻在旁邊站著,隻有這個人自己在釣魚。他看到魚線在劇烈地動,就把它釣上來了。釣上來的是一條很華麗的、滿身是珍珠的魚。魚比較大,白色的,不是普通的魚,眼神很可憐。

  夢境解析:人夢見魚是個好事,所謂年年有餘,更何況這條魚還滿是珍珠,珍珠是財富的象征。但是,可惜的是做夢者看到它可憐的眼神。也許,如果要得到財富,做夢者就要出賣些什麽。所以,實際上最近做夢者是處在兩難的情況中,必須小心決策。

分頁: 1 2 3

上一篇:支票