夢見稻草 麥 禾苗

  夢見稻草 麥 禾苗是什麽意思?做夢夢見稻草 麥 禾苗好不好?夢見稻草 麥 禾苗有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見稻草 麥 禾苗的詳細解說吧。

  稻草象征著生活幸福,延年益壽。

  女人夢見稻草,會過上富裕的生活。

  夢見農家收稻,防惡運來臨。

  屋上生禾官位吉。

  夢見禾豐熟富貴長。

  夢見麥稻主得大財。

  原版周公解夢

  夢割稻者,官司主捕獲盜賊,將帥主斬戮叛寇,生意主得貨利,大吉。《夢林玄解》

  夢上天獲稻,凡事主吉。《夢林玄解》

  見稻草堆,主富貴。《周公解夢》

  夢見稻秫自來,大喜。《敦煌本夢書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到稻草表示軟弱和空虛。如果你看到的稻草不是自然環境下的,表示你可能意識到自己處于缺少經歷和內容的階段。作為短暫的結構,草帽可能表示你處于短暫的狀態之中。

  心理分析:如果你在夢裏看到某種物品是稻草做成的,表示你知道不能持久。你必須註意,生活中哪些東西是短暫的。

  精神象征:從精神學的角度看,稻草象征著能持久。

  夢見稻草的案例分析

  夢境描述:夢中那一片田地本是我家的,但是我卻看到幾個陌生人正在田裏收割我們的庄稼。我想飛快地跑上去阻止,卻跨不動腳步;想喊幾嗓子,卻出不來聲,急死人了。(男性,32歲)

  夢境解析:而立之年正是做事業的巔峰時期,這個時期的人往往擁有著勇敢、不怕苦的精神,但在處世哲學上還是有所欠缺,極為容易相信哥們兒義氣,最後落得個孤家寡人,一無所獲的境地。庄稼乃是勝利果實的象征,別人收割了你的庄稼,象征著勝利果實被他人竊取。所以在經濟類活動中你應多加註意,多加思考,避免不必要的損失產生。

分頁: 1 2 3

上一篇:苜蓿

夢見稻草 麥 禾苗有關夢境: