夢見大蒜 蒜苗 蒜頭

  夢見大蒜 蒜苗 蒜頭是什麽意思?做夢夢見大蒜 蒜苗 蒜頭好不好?夢見大蒜 蒜苗 蒜頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見大蒜 蒜苗 蒜頭的詳細解說吧。

  夢見大蒜,通常暗示你會和別人發生不愉快。

  另外,夢見大蒜頭,則象征女人的生育能力。

  夢見剝大蒜,還暗示秘密會被揭開,讓你和周圍的人發生矛盾,或是遇到不順心的倒酶事。

  夢見吃大蒜產生辛辣嗆人的感覺,表示將遭遇令你不得不忍受的變化,內心會有憂慮。

  夢見成堆的大蒜,暗示家裏遇到困難,陷入憂慮,挨過一段困窘的日子。

  夢見大蒜發芽,預示家裏增加人口,可能會有小孩出生。

  原版周公解夢

  見蒜,秘事露,酶運。《周公解夢》

  夢大蒜數頭。主延長壽算之兆,吉祥之夢也,然惟仁者始能夢之。《斷夢秘書》

  夢蒜。夢吃蒜,當敬鬼神而遠之。蒜是算之諧音,故蒜增多則增壽,蒜減少則貧窮,蒜盡則死亡。《夢林玄解》

  食蒜者,有災害事。《周公解夢》

  蒜成零,主家人憂。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:大蒜具有多方面的含義。鑒于它的外形以及單個的蒜頭可以剝開,它可以象征婦女的生育能力。它的氣味則使人把它與保護聯系在一起,夢中出現的大蒜一般表示上述的含義。

  心理分析:大蒜可以作為抵御邪惡的護身符。在醫學上,它具有保護心髒和安神的作用。

  精神象征:大蒜在精神層面上象征魔力。

分頁: 1 2 3

上一篇:茄子