夢見玫瑰花

  夢見玫瑰花是什麽意思?做夢夢見玫瑰花好不好?夢見玫瑰花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見玫瑰花的詳細解說吧。

  夢中的玫瑰是愛情的象征。

  夢裏採摘玫瑰,表示你現在的生活無比幸福、快樂,令你滿足。

  夢裏向別人送玫瑰,預示你會受到人們真誠的喜愛。

  夢見別人送給自己玫瑰,預示你在事業、社交方面會取得令人贊賞的成功。

  年輕男女夢見玫瑰,預示未來的愛情幸福快樂。

  已婚男女夢見玫瑰,表示婚姻生活幸福美滿。夢見開滿玫瑰的花壇,預示你生活幸福富有。

  夢見枯萎的玫瑰,表示傷心,預示你可能會遇到令你難過的事。

  夢見人造的假玫瑰花,預示在你朋友中,可能有人妒忌你,或者預備欺騙你。

  病中夢見玫瑰花,預示你身體將要康復。

  經商的人夢見玫瑰,預示生意興隆,財源廣進,將要有大生意。

  原版周公解夢

  夢食玫瑰。士人主大發,應試必連捷,孕婦生貴子,歸鄉必有慶。唯病人得此夢,則病難痊愈安康。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:玫瑰主情。玫瑰象征著愛情。

  心理分析:已婚男人夢見玫瑰,夫妻會相親相愛。未婚男子夢見摘玫瑰花蓓蕾,要娶一個國色天香的少女為妻。已婚女人夢見玫瑰花,會生一個漂亮的男孩。未婚男女夢見玫瑰花,意味著很快會結婚。夢見玫瑰花壇,是幸福、富有的預兆。病人夢見玫瑰花,身體會復原。商人夢見玫瑰花,不久會成為百萬富翁。夢見枯萎的玫瑰花,則意味著傷心。夢見給別人玫瑰花,會受到人們的喜愛。如果夢見別人給自己玫瑰花,則預示著會受到人們的喜愛,會加官晉爵。

分頁: 1 2 3

上一篇:荷花