夢見熱帶雨林

  夢見熱帶雨林是什麽意思?做夢夢見熱帶雨林好不好?夢見熱帶雨林有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見熱帶雨林的詳細解說吧。

  夢見熱帶雨林,顯示出你有強烈的焦慮感。

  熱帶雨林與森林具有類似的含義,但它給人的感覺,比森林更加野蠻、恐怖。

  如果夢裏感覺雨林裏有野獸、或蛇、有毒的爬蟲、食肉植物等,象征你內心深處的沖動,或周圍強烈的壓力,讓你極度緊張,引起了你內心深處無法理清的混亂。

  夢見熱帶雨林的案例分析

  夢境描述:夢到自己在熱帶雨林上飛翔,飛的很高,看的很遠,心情也很舒暢,特別開心。第二次飛上天空的時候,多了一個同伴,我不認識他,也不知道他是誰,反正就是知道他很胖,我就告訴他“你快點下去,要不然我們就要沉了”,然後他跟我說,沒事的,這個力量可以承載我們了,然後我們就一起飛了。

  夢境解析:夢見飛翔說明你對自己要求是很高的,正是因為你對自己要求高,所以你長時間處于一種緊張焦慮的心理狀態,在夢中以飛翔這種輕松的模式來釋放。夢見熱帶雨林也是你焦慮的體現,熱帶雨林裏面的充滿了危機、恐怖、野蠻,這和你平常時時刻刻要求自己小心翼翼,步步為營的情景是一樣的,建議你要適當的放松自己,不讓給自己過重的壓力。

分頁: 1 2 3

上一篇:

夢見熱帶雨林相關解夢: