夢見杉樹 杉木樹

  夢見杉樹 杉木樹是什麽意思?做夢夢見杉樹 杉木樹好不好?夢見杉樹 杉木樹有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見杉樹 杉木樹的詳細解說吧。

  夢見杉樹、杉木樹,一定要註意自己的身體,因為這個夢預示著你的健康狀況要下降。另外人際關系有可能出現問題,最好加強人際交往,以誠待人,終會得到大家的認同。

  夢見挺拔的杉樹,表示身體健康。

  夢裏杉樹形象樹葉紛亂,提醒你要註意身體健康,可能會生病。另一方面,也可能表示在人際交往要謹慎。

  心理學解夢

  夢境解說:杉樹是健康狀況轉壞的象征,夢見杉樹,要小心身體。同時,杉樹也是人際關系有可能出現問題的暗示,要註意同周圍人搞好關系。

  心理分析:夢見杉樹是好兆頭,單相思的人夢見杉樹,則你暗戀的對象也暗戀你,你可以大膽地雲表白喔。

  夢見杉樹 杉木樹的案例分析

  夢境描述:小衛從小身體就不好,經常生病住院。一天又無緣無故地暈倒了,他媽媽又將他送到了醫院。躺在醫院的病床上,小衛做了一個夢。小衛夢到自己來到了一棵杉樹下面,杉樹好高好高,他仰起頭,可是卻看不到杉樹的盡頭。他一個人坐在杉樹下面,感到很孤獨。正在這時,他面前的杉樹動了起來,而且跟著地面也開始抖動了,小衛還沒搞清楚狀況,杉樹就倒下了,眼看著就要壓在小衛的身上了……緊張害怕的小衛在這時突然醒了。

  夢境解析:杉樹在夢中有著不祥的預兆。

  如果夢見杉樹,則暗示著做夢人的健康會受到威脅,身體可能大不如前;夢見杉樹還預示著做夢人的人際關系將會出現問題,總而言之,夢見杉樹是很不好的先兆。

分頁: 1 2 3

上一篇:樹葉

夢見杉樹 杉木樹相關解夢: