夢見蔬菜

  夢見蔬菜是什麽意思?做夢夢見蔬菜好不好?夢見蔬菜有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見蔬菜的詳細解說吧。

  夢見蔬菜,通常預示你會獲得成功。

  夢見有許多蔬菜,表示生活舒適富有。

  夢見餐桌上有各種各樣的蔬菜,也可能表示了你近期對健康飲食的渴望。或許你是個內心渴望自然的人,向往純樸健康的生活;也有可能在現實生活裏,大酒大肉的飲食環境讓你感到改善飲食結構的必要。

  如果夢見品種異常豐富的蔬菜或海鮮,還可能表現你心理對眼前經濟狀況的憂慮。

  夢見到超市或菜市場買菜,預示事業上,你會通過自己的努力,贏得成功。

  夢見自己在切菜,暗示你要當心被朋友欺騙,遭受經濟損失。

  夢見把餐盤裏的菜餚弄翻,弄髒了衣服,預示在愛情方面會出現波折。有可能會出現情敵爭奪你的心上人。

  夢見自己去種菜,預示在事業成功的道路上,你必須付出艱苦的努力,戰勝許多困難。

  夢見吃青菜,可能會和朋友們產生分歧,內心感到有些孤單。

  原版周公解夢

  食一切菜者,凶至。《周公解夢》

  買菜,主官事通達。《周公解夢》

  夢菜與殿基齊。文士夢此大吉。《夢林玄解》

  夢蒓菜荇菜,吉。兩者皆水中之美菜。夢蒓菜者,久客必得還鄉;夢荇菜者,未婚必得賢配,且得佳兒。《夢林玄解》

  夢金花菜,吉。仕官任滿,必得金花紫誥。其餘名利通達,田土增益,所志必伸,所謀必遂。唯求子者不宜。《夢林玄解》

  夢金花菜。仕宦夢之,主能顯揚;常人夢之,主名利通達,田產增多,成謀遂意。求子不宜。《斷夢秘書》

  夢青雲菜,吉。文人夢此,必登雲路;武士夢此,有事海濱;居常夢此,將有觀遊之樂;運行夢此,即得還歸之期。《夢林玄解》

  夢青雲菜。常人夢之,主有遊觀之樂;遠行夢之,主得歸家之期。《斷夢秘書》

  夢石花菜,吉。夢此者,商人獲珍寶,無中生有;文士發才思,錦上添花。若女子夢食之,不能孕育。《夢林玄解》

  夢石花菜。文人夢之,主才思增進,錦上添花;商賈夢之,主大獲珍寶,無中生有;女子夢之,此物主不能孕育。《斷夢秘書》

  夢天花菜,大吉,主價高品貴之兆。士人文如天花亂墜;仕官腰金衣 紫,位至天官冢宰。出行無險阻,走馬如飛,經營獲財,歸舟滿載。 《夢林玄解》

  夢紫花菜。夢此出行主毫無險阻,貿易主滿獲財貨,文人主才藻豐富,仕宦主貴不言可。《斷夢秘書》

  食菜見菜黃,主凶。《周公解夢》

  他人抱菜,主有凶。《周公解夢》

  種菜,主長命,大吉。《周公解夢》

  見蔬菜,小病臨身。《周公解夢》

  夢食鍋中蔬菜,凶。此夢主事勢緊迫,謀為不遂,凡事須謹慎,宜守常, 不宜變更。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:它象征夢者最基本的需求或對自己物質生活的滿足。此外,蔬菜也表示夢者從周圍環境中獲得了物質和精神上的"養料"。同樣,各種蔬菜的顏色也表示不同的意義。

  心理分析:夢見蔬菜,通常預示你會獲得成功。有許多蔬菜,表示生活舒適富有。

  精神象征:內心渴望自然,向往純樸健康的生活。

  夢見蔬菜的案例分析

  夢境描述:夢中的我來到了菜市場,發現市場上賣的都是蔬菜,五顏六色的,看上去比較新鮮。我走在菜市場中,怎麽還有好幾樣我沒見過的菜。我買了點蔬菜,準備回家能生吃的盡量生吃。(女性,29歲)

  夢境解析:蔬菜之夢,是幸福與成功之意。夢中的蔬菜,表明你比較註意自身的健康。

  如夢見芹菜,代表的是幸福與成功。

  夢見甜菜,是事業與感情的象征,夢見種植或收割甜菜,表明你這個人非常勤勞能幹,預示未來的歲月裏,你在愛情方面幸福美滿。夢見南瓜,代表的是幸福的愛情。夢見黃瓜,代表的是事業與訊息。夢見蘿卜,是進步與成功的象征。夢見紅辣椒,是感情的象征。夢見西紅柿,是男女之間感情的象征。

分頁: 1 2 3

上一篇:沒有了