夢見樹苗

  夢見樹苗是什麽意思?做夢夢見樹苗好不好?夢見樹苗有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見樹苗的詳細解說吧。

  夢見剛發芽的樹苗,一切都會向好的方向發展,預示你生活幸福,沒有煩惱。如果做這個夢的人,還沒有結婚,預示婚姻如意,會娶美麗的妻子或嫁一個英俊的丈夫,生活幸福。學生夢見樹苗以芽,預示考試順利。商人夢見樹苗發芽,預示會做成大生意,財源廣進。

  夢見樹苗枯萎,暗示憂慮和失望,你可能會有一段不順心的日子。

  夢見嫁接樹苗,預示你子孫滿堂,健康長壽。

  夢見給樹苗澆水,預示在工作上,你將從目前付出的努力中得到益處。

  夢見砍伐樹苗,要當心,暗示你可能會受到敵手的騷擾。如果做夢的人從事士兵、警察等職業,要當心可能會被派去執行任務,面對危險。

  心理學解夢

  夢境解說:樹苗主希望。樹苗孕育著生機,象征著希望。

  心理分析:夢見樹苗,是祥瑞。已婚男子夢見剛發芽的樹苗,生活幸福,無憂無慮。小伙子夢見剛發芽的樹苗,會娶一位美貌的妻子。少女夢見剛發芽的樹苗,會嫁給一位英俊的小伙子。學生夢見發芽的樹苗,考試會很順利。商人夢見發芽的樹一苗,生意將獲大利。但是,如果夢見樹苗枯萎,則象征著憂愁、失望。夢見給樹苗澆水,是好的征兆,暗示著你所從事的工作能得到好處。夢見砍伐樹苗,暗示著會身陷險境,必須小心謹慎、腳踏實地。

分頁: 1 2 3

上一篇:槐樹

夢見樹苗相關解夢: