夢見桃子

  夢見桃子是什麽意思?做夢夢見桃子好不好?夢見桃子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見桃子的詳細解說吧。

  夢中的桃子,象征寶貴吉祥、健康長壽。夢見桃子,預示你會財運亨通。另外,在西方心理分析的觀點看來,飽滿多汁的水蜜桃還有情欲的象征。

  夢見吃桃,預示你身體強健。

  夢見買桃,預示你會收入增多。

  夢裏有陌生人送自己桃子,預示你可能有機會得到一筆意外的遺產。

  夢見自己送給朋友桃子,預示你們的友情會加深。

  未婚男人夢見自己送給戀人桃子,預示你將記得她的芳心,不久將喜結良緣。

  失業的人夢見送給別人桃子,預示你很快就會找到工作。

  夢見從樹上摘桃子,預示你不久會得到好運。

  病人夢見吃桃子,當心病情惡化。

  商人夢見賣桃子,預示生意興隆,大發利市。如果夢見桃子丟了,預示生意不順,要受挫折。

  夢見腐爛的桃子,預示要遭遇失敗。如果男人夢見吃腐爛的桃子,可能要過一段窘迫低迷的日子,要指望別人幫助維持生活。

  周公股市

  夢見吃桃子,股市暗示謹慎處理,有下跌之象。

  原版周公解夢

  夢桃。夢之者,主有守御,善闢不祥。《斷夢秘書》

  腐爛桃子,事無成。《周公解夢》

  買桃子,主進財,吉。《周公解夢》

  賣桃子者,主厄事。《周公解夢》

  夢道人贈桃,吉。謀為有成,功名有就,壽得長生,利獲十倍。孕婦夢此,生男大貴;病人夢此,不葯自愈。《夢林玄解》

  贈人桃子,得尊位。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見桃子,能發大財。夢見吃桃,身體健壯。夢見買桃,收入大增。夢見別人給自己桃子,會得到遺產。夢見給朋友桃子,友情會增加。未婚男子夢見給戀人桃子,會得到對方的愛。失業者夢見給別人桃子,能找到好工作。夢見從樹上摘桃子,不久就會得到好運。夢見腐爛的桃子,則意味著失敗。男人夢見奇異果,預示著可能會因為工作忙碌略過身體,引發腸胃病。女人夢見奇異果,預示生活幸福,但身體仍需要增加調養。夢見水蜜桃,預示著愛情運的上升和增加,年輕人可以獲得異性的吸引。

  心理分析:桃子細膩柔軟,是財富的象征,預示著運氣會很好,會遇到很多機會。

  精神象征:在精神層面上,代表著愛情上的好運和財富的收獲。

  夢見的案例分析

  夢境描述:有個孕婦,晚上夢見別人在賣桃子,她走上前去挑選。在夢中見的那些桃子不壞也不爛,挺好的。那些桃子隻是紅了點,雖然沒全熟,不過也快能吃了。總的來說,這是很好的桃子,可是她一點兒沒吃也沒買,就這樣走開了。

  夢境解析:這個夢是母子平安的吉夢,夢境已經明白地顯示了這點。夢見桃子,沒別的意思,桃子既是“掏子”,預示會生一個兒子。夢到桃子不壞也不爛,都挺好的,這說明懷著的孩子很健康。但是沒熟,也快能吃了,說明預產期快要到了。這段時間要註意身體健康,平時要註意安全。

分頁: 1 2 3

上一篇:橙子