夢見藤條

  夢見藤條是什麽意思?做夢夢見藤條好不好?夢見藤條有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見藤條的詳細解說吧。

  藤條是一種刑具,用來責罰人的,在夢中就象征著懲罰。

  夢見藤條,就意味著會因自己的錯誤而受懲罰。

  學生夢見藤條,會因為自己的偷懶,使考試不及格,需要加倍努力。

  職員夢見藤條,會因為自己工作中的失誤受到懲罰,被降職甚至解僱,需要認真負責地對待工作,發現錯誤勇于承認。

  已婚女子夢見藤條,意味著由于自己的過失,導致夫妻感情破裂。需要克製自己的脾氣,凡事三思而後行。

  原版周公解夢

  夢攀援藤,主生才子。《斷夢秘書》

  夢藤。君子夢之,主名位升騰;老年夢之,主為壽征;常人夢之,主家必遷移,病有虛驚。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見藤,表示你獲得成功後所帶來的快樂。夢見開花的藤,預示你的身體狀況十分健康。夢見枯死的藤。預示你所開展的重大項目將面臨失敗。夢見有毒的藤,意味著你將陷人他人深思熟慮的陰謀布局當中,成為其中的受害者,你的健康也將因此受到損害。

  心理分析:藤代表不可靠以及由于選擇面太廣而造成的決策困難。

  精神象征:夢中的藤在精神層面上象征恭順與服從。

分頁: 1 2 3

上一篇:黃麻

夢見藤條有關夢境: