夢見杏

  夢見杏是什麽意思?做夢夢見杏好不好?夢見杏有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見杏的詳細解說吧。

  夢見看到杏,預兆會遇到困難。

  夢見成熟的杏子要掉下來,預示要生疥癬癰疽等皮膚及外科疾患。

  夢見未成熟的青杏,表示看起來光明的前景,實際隱含著苦難和悲傷。

  夢見吃杏,意味著災難性的影響將要波及到你。

  夢見別人在吃杏,令人不快的環境會出現,它們沒有你構想的那樣好。

  原版周公解夢

  夢紅杏,主功名發兆之征。《斷夢秘書》

  夢食杏實。主家門喜慶,獲保康寧。患難夢之,主有人力扶助,無往不利;久病夢之,主血脈調和,漸得痊可。《斷夢秘書》

  夢杏。常人夢之,主生貴子。《斷夢秘書》

  夢杏實,吉。舉子夢此,得與瓊林之宴;武力夢此,必成奏凱之功;卿相夢此,君心寵愛加恩澤;常人夢此,家門喜慶保全康;患難夢此,人力扶持不利;久病夢此,血脈調和漸得痊。《夢林玄解》

  夢栽杏花,主才名出眾。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見看到杏,預兆會遇到困難。夢見成熟的杏子要掉下來,預示要生疥癬癰疽等皮膚及外科疾患。夢見未成熟的青杏,表示看起來光明的前景,實際隱含著苦難和悲傷。夢見吃杏,意味著災難性的影響將要波及到你。夢見別人在吃杏,令人不快的環境會出現,它們沒有你構想的那樣好。

  心理分析:夢裏看到杏,象征困難和疾患。

  精神象征:從精神上分析,夢見杏象征著災難及悲傷的情緒。

分頁: 1 2 3

上一篇:荔枝