夢見雪中開花

  夢見雪中開花是什麽意思?做夢夢見雪中開花好不好?夢見雪中開花有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見雪中開花的詳細解說吧。

  夢見月雪中開了花,代表你的心中三心二意,不夠真誠,也許在不久之後會有意想不到的損失。

  夢見積雪,將有煩惱事發生,一旦有了煩惱將不知何去何從。最好把事情告訴老一輩人,看他們有什麽妙策。

  夢見在積雪的森林中漫步,技能運良好經常受到周圍人的欣賞。不妨參加文藝演出,無可置疑地可以得到熱烈喝彩。

  夢見大雪中開花,聚會中認識新朋友,讓你眼界開闊眼界。但別冷落情人,試著讓他加入你的社交聚會。

  夢見花開,表示你將要大富大貴了,尤其可以晉升職務,再加上自己的努力奮鬥,讓你在工作上無往不利,不過你要註意同事間的人際關系,氣勢凌人可就不妙了。

  夢見櫻花盛開,表示朋友關系有漸趨疏遠的可能。最要好的朋友與別人大談戀愛,由于忙于約會,無法抽出時間跟你聯系。兩人的關系因此逐漸疏遠……

  夢見玫瑰花開,表示情敵將出現。是否會成為—三角戀愛,要看你的手段如何拿出勇氣奮鬥,勝利的女神將會向你微笑。

  夢見茶花開,表示愛情將持續發展。兩人的心將非常靠近,必須每天見面不可。唯一令人擔心的,可能因此把學業荒廢了。

  夢見菊花開,表示金錢方面將很桔據,—這時幹脆向母親提出增加零用錢的要求吧!

  夢見幹地上開花,表示你可能會遇上諸多坎坷的前途,但皇天不負苦心人,在艱苦經過之後,你的成功將會特別輝煌。

  夢見牽牛開花,表示在愛情方面,運勢有好轉的傾向。這個時候,最好多看一些文藝作品,不要光看漫畫書。

  夢見幹地上開花,預示著你可能會遇上諸多坎坷的前途,但皇天不負苦心人,在艱苦經過之後,你的成功將會特別輝煌。

  夢見綉球花開,預示著你的異性運下降,暗戀的人,由于他父親的工作凋動而遠走他鄉,這時你的心將多麽寂寞!要提起精神,白馬王子還會出現的。

  孕婦夢見開花,預示著你和孩子身體都會很健康,是吉兆。

分頁: 1 2 3

上一篇:鳶尾花

夢見雪中開花有關夢境: