夢見暴風雪

  夢見暴風雪是什麽意思?做夢夢見暴風雪好不好?夢見暴風雪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見暴風雪的詳細解說吧。

  夢見暴風雪,預示今後一段時間內,你可能會遇到一些苦惱,可能會有懊惱的心理。

  夢見暴風雪,預示著你最近身處的環境不太好,有一種孤獨感。

  雪象征純潔、美麗。但是如果夢見一片白色,大雪覆蓋了一切,則有可能是你內心情感壓抑的體現,你的感情或許正如一片冰封的雪原,你克製自己,不去動情,也逃避豐富多彩的生活。夢見雪,可能象征性地提醒你要對周圍的人,更加熱情。生活會因為你的熱情而充滿色彩。

  如果夢見瑞雪紛紛,或是雪花飄飄,是絕對的好兆頭,你即將時來運轉,還會有意外的驚喜。但如果夢見飄雪時,明顯感到天空變黑,或變成其它強烈的顏色,則預示著疾病,或內心憂鬱,也可能在與人相處中感到困難重重。

  夢見雪時如能感到季節性,也是好兆頭。春天的雪,會為你帶來強烈的心理滿足。夏天的雪,好運可能近在眼前。秋天的雪,預示著幸福,冬天的雪,說明經過踏實的努力後,會取得成功。

  除些以外,按照中國古代《周公解夢》的觀點:

  男人夢見下雪,預示富有,衣食富足。

  女人夢見下雪,預示憂愁煙消雲散,生活幸福。

  病人夢見下雪,預示身體即將還原健康。

  商人夢見下雪,預示可能要到異國他鄉開拓生意。

  山裏人夢見下雪,預示可能會遷居,也許會搬到很遠的城鎮居祝

  夢見自購樹上落滿了雪花,預示可能有人會為你投資,或者你投資的項目將獲得很好的回報。

  夢見冰雪融化,代表鐵石心腸的軟化,或你正在爭取的事情,可能終于有所契機。

  夢見自己被埋在雪堆中,預示你可能會因為堅持正確的見解,而不被周圍人所理解,飽嘗被孤立的滋味。

  夢見雪峰在朝陽的映照下,表示你已經厭倦孤獨,心底有結婚的渴望。

  夢見吃雪,預示你將會挨過一段難挨的日子。

  夢見又深又厚的積雪,預示你現在可能正被工作壓得喘不過氣來。但不用憂慮,付出將終會有回報,你的努力將會給你帶來意想不到的巨大成功。

  夢大雪封山,預示你可能會收到極為重要的好訊息。

  夢見暴風雪,預示今後一段時間內,你可能會遇到一些苦惱,可能會有懊惱的心理。

分頁: 1 2 3

上一篇:水流

夢見暴風雪相關解夢: