夢見冰

  夢見冰是什麽意思?做夢夢見冰好不好?夢見冰有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見凍的詳細解說吧。

  夢見冰,一方面,柔弱的水一結成冰,就能抗壓負重,這預示你將獲得你最重要的一方的關心和支持。

  未婚男女夢見冰,預示你跟戀人情感和諧,心上人對你真心實意,十分疼愛。

  妻子夢見得到了冰,是好事,表示丈夫努力工作,家庭幸福,富裕安樂,生活將越來越好。

  學生夢見得到冰,預示近期會成為老師重點關照的對象,考試成績優異。

  商人夢見得到冰,預示生意會得到客戶或顧客的關心,生意興隆。

  農民夢見得到冰,預示天道酬勤,庄稼豐收,倉廩充實。反之,如夢見冰溶化,則意味著可能會失去支持,表示生意減少,成績下降,好運降低。

  如果夢見冰融化或者滑冰,也意味著將要面臨困難,度過一段艱難的時期。

  商人夢見滑冰,意味著顧客減少,生意漸趨蕭條,要適當採取策略,扭轉局面。

  未婚青年夢見滑冰,在提醒你感情中暗藏危機,有可能你的戀人對你有所隱瞞,或者已經另有所愛,會拋棄你。

  士兵夢見滑冰,提醒你要小心危險。

  夢見坐在冰上,預示舒適的生活條件。

  夢見自己在冰上行走,警告你可能因為投機而遭遇損失。

  滑倒冰上,意味著困難即將到來。

  夢見自己掉進了冰窟中,不是壞事。這個夢表明近期最讓你憂慮的事情,可能並沒有根據,不用多慮。

  夢裏有冰塊在清澈的水中(河、湖)漂流,表明你的心像冰一樣清澈明亮,對人沒有惡意,預示你將因為心地無暇戰勝妒忌你的對手。

  夢裏看見屋檐上掛冰激凌,預示萬事要能及時抓住時機、努力奮鬥才能成功。要能當機立斷,不要錯過短暫的機會。

  夢見大面積的冰或冰原,可能意味著情感的僵化,也許你對他人的感覺有些無動于衷,夢裏提醒你不要太過執著,緊抓住一樣東西不放,這樣會使自己缺乏創造性,思想僵化,還會抑製他人的建議。

  原版周公解夢

  夢冰解。此夢大不祥,功名未得昌,榮謀無利益,官事少伸張,音信不到,行人不至。唯爭訟解散之象,大吉。《夢林玄解》

  夢冰上行走。求財無獲,官事主凶,病人難愈,功名不進。《夢林玄解》

  夢冰擁成山。此夢主易成易敗。《夢林玄解》

  夢渡河冰忽合,吉。此夢婚姻夢之大吉,宅舍安寧,交易有成,出行得 遇。凡事多成少敗,是吉祥之夢。《夢林玄解》

  夢孤涉冰,吉。得此夢者,將帥主遠征長驅席卷;商賈出行,輕車熟路, 江湖之險如履平地,千裏之遙如在眼前。如夢孤半濟而回者,主險阻難行 之象,無論水陸,皆須預防。女人夢此,宜遠小人,持身不可不嚴。《夢林玄解》

  夢弄冰作鏡照人影。凡事皆不實。若主試應試者夢之,當有知人之遇。 《夢林玄解》

  夢身臥冰上。此夢主陰消陽陷,爭訟防幽羈,患病虞死亡,凶兆也。《斷夢秘書》

  夢食冰。主謀事徒勞。商買夢之,餐風露宿,不能獲利;病人夢之,主解 煩消熱。《斷夢秘書》

  夢水結冰,吉,財源結聚之象。婚姻就,交易成,功名亨,諸事吉昌,凡 事須爭一點不可忽視。《夢林玄解》

  夢水結成冰。有財源結聚之兆,夢之者功名亨利,交易有望,婚姻成就, 諸事吉利,佳象也。《斷夢秘書》

  夢吞冰。此夢商賈徒自餐風宿露,不能獲利;謀事枉費勤勞。病者夢之, 為解煩消熱之兆也。《夢林玄解》

  夢臥冰上。訟事夢之,防陷牢獄;病人夢之,恐歸泉壤。《夢林玄解》

  夢檐水滴成冰。此夢交易有成,官事和解,婚姻有成。疾病者夢之不祥。 《夢林玄解》

  夢硯水為冰。士人夢此,功名不克不遂;若婚姻事必成。凡事小有成就而已。《夢林玄解》

  食冰者,主得大利。《周公解夢》

  夢天雨冰塊亂打身。此夢婚姻大吉。凡事恐有陰人相犯,訟者用貴人扶助方勝。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:如果冰在夢中成為一個主題,表示你面向自己的感情。你知道應該顯示多于正常的冷漠,迫使自己內含的溫暖和同情全部化作沉默不語,結果鐵定是孤獨和寂寞。

  心理分析:冰也是僵硬和脆弱的標志,因為,它的出現往往讓你難以明白周圍發生的諸般事物。另外,夢見冰還表示你可能正在創造條件,不讓別人進入你的聯系範圍。

  精神象征:從精神學的角度看,冰象征著你自己的一個組成部分,已經僵硬、冰化了,需要融化解凍,這樣才能取得進一步的發展和進步。

分頁: 1 2 3

上一篇:暴風雨

夢見冰有關夢境: