夢見冰川

  夢見冰川是什麽意思?做夢夢見冰川好不好?夢見冰川有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見冰川的詳細解說吧。

  夢見冰川,冰川不吉,小心財或工作上不好。

  夢見冰山,預示你會碰到十分棘手的難題,也許是強大的對手,也許是工作中極大的阻礙;而且它遠比你已經預想的還可怕,情勢可能會比你知道的還惡劣。你必須學會冷靜地思考,隻要堅定明確和小心謹慎地處理,你是可能繞過它的。

  夢見冰山擋在前面,表示在人生的旅途中會遇到前所未有的困難與障礙。因此,必須冷靜地思考問題,採取妥善的辦法解決困難。

  夢見冰川的案例分析

  夢境描述:或許是看了新聞報道中關于南極考察隊員的訊息,我做夢竟然夢見了冰川。那白雪皚皚、一望無垠的冰川真的很壯觀,我好像是作為一名記者,來報道考察團的考察情況和生活情況。(男性,28歲)

  夢境解析:夢中的冰川,是訊息與旅行的象征。夢中看到冰川,或是自己置身于冰川,表示將要有一個重要的訊息自遠方來,或者是你將要有一次長途的旅行。如果夢中見到或掉入冰川裂縫,表明你要三思而後行,不要盲目地做出決定。如果你能安全地跨過裂縫,表明你所面臨的困難,並沒有你想象的那麽大。

分頁: 1 2 3

上一篇:雨停了