夢見地震

  夢見地震是什麽意思?做夢夢見地震好不好?夢見地震有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見地震的詳細解說吧。

  夢見地震,預示你的環境或家庭將有重大變化,比如母親突然病例,或者父親公司倒閉,失去原先的經濟地位等。但這種變化中,依然蘊含著種種生機,隻要通過堅持不懈的努力,就可能還會通過變化帶來某種好處。

  夢見長時間觀看地震,預示事業或生意會有好轉。一般人夢見地震,則意味著找到了自己生命的重心,可以堅定而無所畏懼地展開自己的人生。

  學者、專家夢見地震,預示會因學術成果而舉世聞名。

  夢見地震,也有可能象征壓抑。比如內心深處備受壓抑的情欲,激情,你十分迫切地期待著欲望上的宣泄。或者心中對某種隱秘願望的壓抑,對此,你可能已經意識到這種願望有吞沒或毀滅你生活的危險,因此在理性上一直苦苦克製。還有可能表示你無法釋放的創造力。

  夢中目睹或者感受到地震,預示國家之間的戰亂和紛爭將使你事業失敗,也給你帶來許多不幸。

  原版周公解夢

  見地震,主有吉祥。《周公解夢》

  夢地轉,主命運亨通。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中夢見地震,表示你意識到內心不安。你在克服這些不安前,還得對它們進行仔細分析。生活中出現許多深刻的內心變化和發展,它們在夢中可能表現為強烈的震動。

  心理分析:舊思想、舊觀念和舊關系一起崩潰,要求你引起相應的註意和變更。

  精神象征:從這個角度講,夢見地震表示你顯著的內心不安。

  夢見地震的案例分析 ( )

  夢境描述:那次做的那個地震的夢好可怕啊,我好像是在睡覺中,忽然聽見有人在喊:“地震了。”我連忙穿上衣服,準備往外跑,可是不知怎麽的,腿就是不聽使喚。我急壞了,一下子急醒了。(男性,27歲)

  夢境解析:地震的夢,代表的是困難與壓力。夢見地震,表明現在工作壓力較大,思想負擔較重,總是擔心事業不能成功,或是擔心工作沒有起色。夢見地震,隻是表明目前有困難需要克服。隻要經過辛勤和不懈的努力,就能取得滿意的結果。

分頁: 1 2 3

上一篇:火山