夢見冬天

  夢見冬天是什麽意思?做夢夢見冬天好不好?夢見冬天有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見冬天的詳細解說吧。

  夢見冬天。預示你的健康將會出現問題;你收獲財富的進程將遭遇一個蟄伏期,即使你此後努力也不會產生立竿見影的效果。

  心理學解夢

  夢境解說:冬天在夢裏可以代表你生活中一段毫無所獲的時光,或代表著體力衰退的老年人。

  心理分析:當你遠離自己真實情感的時候,夢中那些和冬天有關的畫面,例如冰和雪,常常會反映出你目前的感情狀況。在帶有預見性的夢裏,季節暗示著發生什麽事情的某個時刻。

  夢見冬天的案例分析( )

  夢境描述:我夢見我走在下班的路上,覺得天氣一下子冷了許多,心想早上還好好的,晚上怎麽這麽冷。回到家後,我對妻子說:“今天怎麽這麽冷?”妻子說:“都冬天了,還不該冷啊。(男性,33歲)

  夢境解析:夢見冬天,是一個不太好的景象。冬天是寒冷的象征,在這一嚴寒的季節,所做的一切,收效不大。男性夢見冬天,表示你所期望的事,結果都不好。女性夢見冬天,表示近一時期,你要註意身體的健康,以免生病。

  若夢見春天,則是希望與生機的象征,表明你心中充滿希望與喜悅之事。

  夢見夏天,代表的是事業的蓬勃發展與蒸蒸日上。男性夢見夏天,表明你的事業即將進入一個新的蓬勃發展階段;女性夢見夏天,表明你的感情將進入熱戀階段。

  夢見秋天,預示著收獲與財富。夢見在秋天結婚,意味著將有美滿如意的婚姻。

分頁: 1 2 3

上一篇:夏天