夢見海市蜃樓

  夢見海市蜃樓是什麽意思?做夢夢見海市蜃樓好不好?夢見海市蜃樓有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見海市蜃樓的詳細解說吧。

  1、夢見海市蜃樓

  昨晚做夢很是奇怪 先是夢到蔚藍的天空中出現一朵極似龍形的雲 龍頭還是慢慢移動 然後又出現好多好多烏雲,層次分明 ,然後又看到整個天空與地面連線處都烏黑一片 在烏雲上方一片很整齊的地方好似出現好多類似建築物的形狀,還有別的圖形,母親說那就是傳說中的海市蜃樓,感覺很是奇怪。

  蔚藍的天空,代表你原來的心情,輕松開朗的。

  烏雲的出現,反映煩惱的出現,並且是一些很鮮明的各種煩惱。

  龍形的雲,應當與長輩,或[家庭權威方面的事情有關。

  整個天空與地面連線處都烏黑一片,這反映你的期望與現實間暫時有些陰暗,壓抑的感覺。

  海市蜃樓的出現,它代表幸福的暢想。

  可能隻有生活出現煩惱的事情,才會更明顯的想到哪樣的日子才更美好,更值得期待。

  你奇怪是因為你覺得這種生活不應當放在煩惱之上,應當要是更明確更真實的。

  2、夢見海市蜃樓,路邊都是過去的房屋,摸也摸不到。

  現實總是離夢想很遠,你把握不好自己。

  內心渴望能夠抓住讓自己充實的事業或者什麽東西。

  夢中過去的房屋,代表過去的生活,他們已經離你遠去,因為現在把握不好,所以會留戀過去。

  但是,清楚,過去的回不來了。

  與其說這夢是對過去的留戀不如說是對現在和以後的不確定和不爭取。

  3、夢裏遇見海市蜃樓,預示了近期可能會有不明朗事件捆擾你……

  但最後你會發覺其實是自己過分擔心……

  應該是平時的生活壓力比較的大!

分頁: 1 2 3

上一篇:衛星