夢見湖泊

  夢見湖泊是什麽意思?做夢夢見湖泊好不好?夢見湖泊有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見湖泊的詳細解說吧。

  夢中的湖泊,通常象征豐富的內心世界。在精神層面上,深不可測的湖泊下掩藏著我們的種種沖動。夢境中湖泊的不同狀態,表達了我們內心不同程度的情感或焦慮。湖泊或池塘寧靜的水面,有時也提醒我們,不能被潛意識的表象蒙蔽,寧靜的水下其實藏著洶涌的內心活動。

  夢見清澈的湖水,表示幾經努力終于克服了內心的恐懼和種種不安的想法,還原了安寧。

  夢見有很多水的湖泊,意味著息心靈充實,生活幸福美滿。對商人來說,預示生意興旺,財源廣進。如果做這個夢的是女人,還預示身體健康,家庭幸福,子女孝順。如果遊客或在外漂泊的人夢見蓄滿水的湖,預示將要發財,會衣錦還鄉。

  夢中的湖岸邊碧草青青,樹蔭濃密,預示會有喜事來到,收獲豐碩。

  夢見湖水發臭,預示生活中將遇到很多磨難。

  夢見湖岸上碧草青青、綠樹濃陰、碧波蕩漾,意味著要有好事發生。

  夢見湖水被污染了,意味著夢者受到了不良信息和理念的幹擾。

  夢見湖水很滿,意味著自己的生活美好,精神振奮且充實。

  夢見湖水幹涸,意味著會有不好的事降臨。男人夢見有很多水的湖泊,預示人丁興旺,事業順利。

  女人夢見水多的湖泊,預示生活幸福。

  女人夢見在湖裏洗澡,預示會遇到真正疼愛自己的如意郎君。

  如果湖水幹涸,預示可能會有災病纏身,要註意身體健康,有不適就去醫院。

  夢見自己在湖裏遊泳,預示可能最近有些經濟拮據,日子不寬裕。

  未婚男女夢見自己在湖裏洗澡,預示能找到體貼的丈夫、賢惠的妻子,生活幸福和諧。

  商人夢見自己在湖裏遊泳,預示生意不太景氣,要早做打算。

  原版周公解夢

  放水入湖,主揚名。《周公解夢》

  湖水臭,主疾病至。《周公解夢》

  夢湖中水沖天起。此夢文人得之,連登甲第,祿位高遷;平人得之,有驚恐之事。《夢林玄解》

  夢湖中雲起,吉。祥瑞之兆,利外益利,喜中生喜。婦人夢之,主有閒氣。《夢林玄解》

  夢湖中雲起。此為吉祥之兆,喜中生喜,利外得利。婦人夢之,主有喜氣。《斷夢秘書》

  湖泊多水,主事成。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:湖泊主儲蓄。湖泊中水的深淺暗示著人的財富程度、生活品質等。

  心理分析:夢見深水湖泊,是吉兆。男人夢見深水湖泊,家畜將增多;女人夢見深水湖泊,暗示著身體健康,兒女成行,好好享受生活吧。夢見幹涸的湖泊,是凶兆,暗示會遭遇飢荒,病魔纏身。夢見往湖泊裏灌水,是祥瑞,因為你的奉獻精神,你會受到人們的廣泛稱譽;夢見排放湖泊裏的水,是不祥之兆,會為家人的病情憂心忡忡。夢見在湖泊裏遊泳,是不樣之兆,暗示你經濟拮據,生活艱辛。不過也無須太在意,隻要有苦中作樂的精神,日子也並開心心丁快快樂樂。夢見沉入湖泊,是凶兆,意味著會受損或生病,不過,隻要註意生活中的細節,便能化險為夷。

  夢見湖泊的案例分析(by www.zgJm.org )

  夢境描述:我夢中的湖很大,湖水藍藍的,湖面風平浪靜。湖邊綠樹成蔭,芳草遍地,各種花兒在競相開放。我們劃著小船,在湖面上蕩來蕩去,心裏有種說不出來的輕松與愉悅。(女性,25歲)

  夢境解析:夢中的湖泊,是美好的象征,預示著你在事業和生活上一帆風順,並有一定的收獲;夢見月光融融,皎潔的月亮映入湖中,預示著你的愛情生活幸福美滿。

  夢見在湖水中沭浴,預示幸福將降臨到你的身上。男人夢見自己在湖中洗澡,能找到一位賢惠能幹的妻子,能在事業上積極支持丈夫,助一臂之力;女人夢見自己在湖中洗澡,能找到一位體貼入微的丈夫。

分頁: 1 2 3

上一篇:江河湖