夢見巨浪

  夢見巨浪是什麽意思?做夢夢見巨浪好不好?夢見巨浪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見巨浪的詳細解說吧。

夢見高大的浪濤凶猛涌來,在交際方面將忙得不可開交。可能被親友找去商量愛情問題、或要你陪她看電影等,多半會為別人的事情而忙碌,別人對你的信賴也會倍增。

夢見突如其來的巨浪,通常代表內心感情的發泄,或是生活中即將發生的巨變。一般來說,婚姻變革、失去愛人,以及家人身患重病都會讓人很容易夢到海浪的突襲,而大海則是造成巨浪災難的溫床。你正在和們在海灘旁的裏享受著假日的休閒,透過眺望著遠處的大海,突然你被迎面涌來的巨浪嚇得癱倒在地。海浪高過樓頂,你從未見過如此巨浪,隨著它直沖而下,速度極快,人們根本沒時間來應對這場災難。    當我們在生活工作中遇到個中阻力困難的時候,感情上所承受的痛苦就會反映在夢裏的海浪上。面對自己早已習慣的生活結構突然發生了變化,自己更多地是感到無從下,束手無策。    在你眼看著被巨浪卷走的時候,也許你會被驚醒,但在現實生活中,這不是災難的征兆。無論巨浪代表感情還是巨變,或是其他一些情況,表明你此時深陷其中,難以自拔。逃避現實隻會讓你無法施展自己的才能,所以採取有效行動勇敢面對,別讓巨浪抹殺了你的生存本能和內心真實感情。無論夢中的巨浪代表什麽,那種緊張和焦急的時刻是無法避免的。    最好的方法是正視你會遇到的困惑,相信困難總是短暫的,不會長久下去。如果你一直將感情深藏,這個時候不妨試著稍微一下,保持鎮定,浪自然會有來有退,而你將絲毫無損,並且更加聰明智慧。 

 

分頁: 1 2 3

上一篇:台風