夢見雷雨

  夢見雷雨是什麽意思?做夢夢見雷雨好不好?夢見雷雨有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見雷雨的詳細解說吧。

  雷聲,威嚴又令人害怕,有時在夢裏象征著父親或其他權威人物的聲音。

  夢見打雷,可能是你近期的作為或思想活動裏,你自我感覺有違背父親觀點或權威意願,或者有挑戰古早觀念的地方,因此而恐慌不安,充滿恐懼。你將為此遭受一段時期的精神折磨,盡管其實你並不一定有錯。夢中對雷的恐懼,其實就是你潛意識裏對現實或對不易改變的權威觀念的恐懼。

  夢見打雷,表示面對它時,此刻你內心深處感覺有些脆弱,甚至有些灰心。也許堅持下去,你會獲得意想不到的成功。

  如夢見驚雷,暗示你有可能會遭到突然打擊,要有承受的準備。

  夢中的雷聲十分尖銳而響亮,表示令你擔心的棘手麻煩,很快就能圓滿解決了。

  夢裏雷聲大雨點小,或雷聲隆隆連續不絕,表示你的身邊有對你弄虛作假、不真誠的朋友。你自己可能已經感覺身邊有朋友對你弄虛作假了,但是你的理智卻不願意去承認。做這個夢,是你的潛意識在提醒你,你心中的疑慮,不是沒有根據。

  夢見雷聲沉沉,提醒你要當心心髒類疾病的發生,如感覺胸口不適,要及時去醫院看看。

  夢見外出時,晴天打雷,提醒你要想在現在的境遇下獲得提升,難度委實很大。

  已婚女人夢見暴雨雷鳴,表示你有些為丈夫擔心,生活中不免會更加關愛丈夫。

  未婚嫂子夢見大雨傾盆、雷聲陣陣,預示你的婚姻可能有些令你措手不及,你會嫁給一個有名望的人。

  商人夢見大雨傾盆、雷聲陣陣,預示你有發財之象,將有大進項。病人做這樣的夢,預示離身體康復不遠了。

  夢見自己在雷雨中東躲西藏,提醒你要註意健康,身體方面可能會出現問題。如果你是運動員,更要小心註意避免運動中受到傷害或發生意外。

  夢見雷電擊中樹木,預示感情上的機遇。一場迅猛的愛情即將到來,讓你重新振作或充滿希望。

  如果在夢裏,雷電擊中樹木引起斷裂燃燒,那麽即將到來的愛情將是閃電式的,充滿激情,令人渴望。

  夢中因為雷雨而導致停電,是開始轉運的征兆。即使你曾有過很多煩惱、憂慮,也將出乎意料地很快順利解決。

  夢見雷聲不斷,電火花閃爍,表示你愛情上將有些波折。你們可能會為一些小事不斷爭吵,但還不會導致徹底破裂。

  夢見雷電擊中房子,你一直有所期待的事情,可能會落空,讓你很失望。還是不要太過期待,順其自然就不會過度焦慮了。

  周公股市

  夢見雷雨,您正在介入的那檔股會下跌。不過,因落雷使房子燒起來的夢,則表示狂跌後又會上漲。

  原版周公解夢

  夢見雷雨者,得酒肉。《敦煌本夢書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢見雷雨表示出乎意料的變化,說明那些變化業已進行或者即將發生。它們可能憑借知識或者憑借領悟從而全面進行。這樣的領悟常常作用于破壞你用來保護自己生活而營造的結構。夢境也許要求你不去觸動已有的日常結構和層層關系,隻是改變自己的思考模式。一場暴雨也可能指示強烈的愛情,表示你突如其來地身陷“愛河”。

  心理分析:如果在夢中見到西北雨,表示你希望以此解乏,克服緊張,也許你在日常生活中有待破除某種局面,達到創新和變革的目的。初看起來,這好像具有破壞性的作用,但卻是必要的行動。如果你考慮到各種因素,你便會認識並找到正確的行動模式。

  精神象征:從精神學的角度看,西北雨表示精神啓發的形式,它可能促使突然認識人的真實面貌,也可能是廣泛的意識。

分頁: 1 2 3

上一篇:爐火

夢見雷雨相關解夢: