夢見露成霜雪

  夢見露成霜雪是什麽意思?做夢夢見露成霜雪好不好?夢見露成霜雪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見露成霜雪的詳細解說吧。

  夢見露成霜雪,霜為寒氣的凝結,所以夢中出現霜往往代表著不好的運勢,不管做什麽事情,都很難達到預期的目標。正如《周公解夢》中所說的“霜雪將主事不成”。因此,這個時候最好不要有過大的舉動,以免白費力氣,一無所獲。

  夢見露水,幸福降臨,生 活安寧。

  農民夢見下露水,庄稼會豐收。

  病人夢見露水濕了衣服,會臥床不起。

  夢見朝露閃爍發亮,精神方面可以得到充實。換句話說,這一段時間應該多加思考。何謂人生、何謂愛情——對這些問題做進一步的思考,必然會有新的見解。

  夢見踏著露水浸步,愛情發展相當不錯。兩人心心相印,相見時總是恨時間過得太快,因此會在無形中拖延回家時間。至少兩次要有一次早一點回家才好。

  夢見身體被露水沾濕,人際關系上有股暗流。尤其與討厭的科目的老師,無法建立良好關系,小心不要因此而搞得成績一落千丈。

  夢見霜通常在提醒你,立足現實,不要因為盲目追求曇花一現的享受,而失去生活中最基本的幸福。這是你的自我保護機製,對你脫離現實的欲望,有所警覺的表現。  夢見降霜,由于妨礙者或障礙物,使進行中的事情陷入僵局的意思。

  夢見霜落在屋頂上,朋友會增多。可能會交上新的朋友,甚至素味平生的人,也可以積極跟他交往。

  夢見霜下在原野上,精神方面有問題。整日恍恍倔餾,做事也沒有勁。其原因在于熬夜,晚上看小說也要適可而止,充足的睡眠最要緊。

  男生夢到朋友滿身都是霜,表示你有對手跟你爭風吃醋,最後你會佔上風。

  原版周公解夢

  夢露成霜、霜又成雪。災禍迭至,苦上加苦。君子夢之,須忍小辱,捐小忿,凡事須慎之于微。《斷夢秘書》

分頁: 1 2 3

上一篇:不明星球