夢見濃煙

  夢見濃煙是什麽意思?做夢夢見濃煙好不好?夢見濃煙有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見濃煙的詳細解說吧。

  病人夢見濃煙,不久病情會好轉。

  女人夢見濃煙,暗示你要尊重他人的意見,不要專斷獨行則吉。借助他人的力量便可成全大事業。

  單身者夢見濃煙,預示戀情會摻雜功利的因素。有可能會迫于現實的考慮而做出重大的決定。經濟上的信心是情感穩定的保證。

  男人夢見煙,家庭要吵架。

  但是女人夢見煙,丈夫會富有。

  夢見煙囪冒煙,是祥瑞,生意會興隆。

  病人夢見煙,會長期臥床不起。

  犯人夢見煙,關押的期限會延長。

  夢見煙得喘不過氣來,意味著身體很強壯。

  已婚女人夢見煙得喘不過氣來,丈夫家的人口會增加。

  少女夢見煙,會嫁到一個有名望的家庭。

  心理學解夢

  夢境解說:煙主虛名。人世的虛名都是過眼雲煙,因此在夢中,煙就代表了華而不實的虛名。

  心理分析:夢見煙,主有凶事。男人夢見煙,意味著過度在乎虛名,會引發家庭糾紛;病人夢見煙,會長期臥床不起;女人夢見煙,意味著丈夫為了面子和別人拼酒,醉醺醺地回到家中。但是,如果是少女夢見煙,則會嫁入有名望的家庭。夢見被煙嗆得喘不過氣來,意味著棄名取實,身體強壯,生活如意。已婚女人夢見被煙嗆得喘不過氣來,意味著家裏將會增添新成員。夢見煙囪冒煙,是祥瑞,生意會興隆。夢見有煙飄入屋,將會有不樣的事情發生,要格外小心。

分頁: 1 2 3

上一篇:雲海