夢見瀑布

  夢見瀑布是什麽意思?做夢夢見瀑布好不好?夢見瀑布有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見瀑布的詳細解說吧。

  夢裏瀑布飛流直下,是好事,預示你的職位、社會地位會得到提升,或者財富要增加。

  夢裏的瀑布平緩流淌,表示生活安逸富貴。

  夢見奔騰的瀑布,意味著將有強烈的變化。

  小瀑布,兼有女性和男性性特征的意味,冒著泡翻騰的水,讓人想起性高潮帶來的興奮。

  瀑布在迷霧中,表示心中有一個心願未了,但經過努力,不久將實現。

  夢見自己在瀑布裏,或者身體被瀑布淋濕,一方面,是財運旺盛的表現。如果是生意人,這一階段收入將明顯增加。另一方面,在精神層面,還可能代表某種意義上的重生,或新的開始。

  心理學解夢

  夢境解說:從最基本的意義看,瀑布象征著性欲高潮。此外,它還象征發泄著各種強烈卻被壓抑的感情。

  心理分析:任何一種感情都會達到某個高度緊張的階段。在此階段上,當無人再能控製它時,這種感情必定會爆發或傾瀉而出,這樣的感情在夢中表現為瀑布。

  精神象征:瀑布告訴你,你被一種精神力量包圍著,你應該利用這種力量。

  夢見瀑布的案例分析 ( )

  夢境描述:這幾天同學們都在議論去黃果樹瀑布旅遊,因此我夢見了自己真的去了黃果樹瀑布。夢中的黃果樹瀑布,和我在電視中所見到的一模一樣,飛流直下,尤為壯觀,大自然的景色太美了。(女性,21歲)

  夢境解析:夢中的瀑布,是事情會如願以償之意。如果夢見飛流直下的瀑布,那麽你的地位將會得到提升,或者你的財富將得到增加;如果夢中瀑布平緩而流,則表明你過著幸福與富裕的生活。

分頁: 1 2 3

上一篇:噴發

夢見瀑布相關解夢:

夢見瀑布有關夢境: