夢見沙漠

  夢見沙漠是什麽意思?做夢夢見沙漠好不好?夢見沙漠有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見沙漠的詳細解說吧。

  廣漠荒涼的沙漠,在夢裏並非意味著孤獨貧瘠。夢見沙漠,顯示出你此刻心中或許有些茫然,沙漠的意象有可能在啓示你去探尋紛亂的表象下,掩藏的深層含義或真相。

  如果夢見的是晴空成了裏之下一片金色的沙漠,則預示你的努力即將獲得成功。

  夢見在陰暗荒涼的沙漠裏流浪,暗示飢荒、種族暴亂以及生命和財產的巨大損失。

  如果夢裏的沙漠上天氣陰霾或風水滾滾,提示你或許有暗藏的反對者將給你製造困難,要多加小心。但最終,你會戰勝那些阻礙,取得超出預期的成績。

  如果夢見自己陷入流沙,可能表示你感覺現在的事業或者生活有些缺乏穩固性。

  男性夢見自己獨自在沙漠中行走,意味著不會交際,與人交往有障礙。

  女性夢見自己孤零零地在沙漠中行走,暗示因為自己的言行不當而會遭受損失。

  如果經商的人夢見自己在沙漠行走,提醒你要當心資金運作,經營可能會陷入困境,要早做準備,果斷決策。

  如果夢見自己一個人孤零零地在沙漠上行走,可能表示此時你在人際關系方面不太融洽,你需要做出改進,並忙付諸現實;如是女人做這個夢,還要註意自己的舉止言行,當心言多必失,或者因為偶爾的疏忽,讓名譽或財富受到損失。

  夢見沙漠的案例分析 ( )

  夢境描述:我夢見一個人在沙漠中穿行,浩瀚的沙漠漫無邊際。我走啊走,走得很累,很吃力。我很想坐下來休息一下,但心裏又很害怕。我想還是快點走出這片沙漠吧,到了有人家的地方再休息。(女性,30歲)

  夢境解析:夢中的沙漠,是遲疑與損失之意。夢見沙漠,表明你心中很茫然。在人生的重要關頭,往往不能正確地把握住方向,不知何去何從;男性夢見一個人在沙漠中流浪,意味著此時你的人際關系不是太融洽。你很想改進,但在行動上又有些遲疑。女性夢見自己一個人孤零零地走在沙漠中,暗示如不註意自己的舉止言行,可能會在名譽或財富上遭受損失。因此,現實生活中的你應三思而後行。

分頁: 1 2 3

上一篇:荒野