夢見月食

  夢見月食是什麽意思?做夢夢見月食好不好?夢見月食有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見月食的詳細解說吧。

  夢見月食,可能要關心下自己或親朋好友的健康,有人可能會生些小病,不過不用太過擔心,因為月食時間並不長,也預示著不是什麽大病,去醫院看看就好了。

  妻子夢見日半食,可能兒子會生病,或丈夫的經濟收入減少了。

  夢見月食,還可能表示你對自己的前途有所懷疑,或有些擔心。也許你最近對自己在工作中的表現不太滿意,也許你周圍有人在事業上遠比你更有成績,因此你對自己目前的工作,或者從事的事業有些焦慮。不妨認真地思索一下,堅定自己的方向。

  女人夢見月半食,提醒你要註意女兒的健康和安全。

  如果夢裏出現月食或日食時,天上烏雲密布,表示你即使身陷困境,也會得到朋友的幫助。

  周易解夢

  夢見月食,預示主要親人,特別是家庭的女性成員要生病或死亡。夢見日食,會喪失生活能力,經濟還會受到損失。女人夢見月半食,已婚的女兒要歸天。女人夢見日半食,意味著兒子生病或丈夫的經濟來源減少。夢見出現月食或日食,天上布滿烏雲,身陷困境時,會得到朋友的幫助。

  原版周公解夢

  見月食,主家人亡。《周公解夢》

  夢月食。病人夢之,有痊愈之象。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中發生的月食表示你對自己的前途的擔心和懷疑。你也許在現實生活中有許多認識的人在事業上比你更為出色,因此你對自己感到非常不滿意。

  心理分析:如果你無法保護自己樂觀和鎮定的心態,那麽你很快就會面臨巨大的困難。

  精神象征:夢中的月食在精神層面上象征喪失信任。

  夢見月食的案例分析 ( )

  夢境描述:有一個去看房子的人,回來做了一個夢,夢見今天看的房子裏面,屋頂上有大大的月亮,突然黑暗把天上大大的月亮慢慢給吞噬了。這個人嚇醒了,就沒有去買這天看的房子,過了沒幾天,有人告訴他那間房子曾經發生滅門慘案,這個人後怕之至。

  夢境解析:許多宇宙論者認為天空中出現了怪物把月亮吃掉了,就會造成月食。夢中的黑暗代表不好的東西,令做夢者感到害怕,暗示有令人困擾的事件或情緒,擾亂了做夢者的靈性。這個夢提示做夢者要避開有危險的地方,不要被它影響,要相信正氣的存在,培養正面情緒,這樣運勢就不會受影響了。月食後,新的光輝會重新出現,預示經歷了一段黑暗時期,現在正走向光明。如果擔心夢境成真,可以站在陽光下,然後想象有一把火將此夢境燒掉。

分頁: 1 2 3

上一篇:天地異象