夢見雨水

  夢見雨水是什麽意思?做夢夢見雨水好不好?夢見雨水有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見雨水的詳細解說吧。

  世人眼裏,雨水代表著收獲、成果,可它除了這層含義外,雨水可能還阻礙了我們的出門、阻礙了我們原有的計畫和決定。在夢境裏,夢見雨水同樣也是預兆著阻礙、阻攔。

  通常,雨水象征著悲傷的信息。夢中雨水通常作為微妙的背景出現,容易被人們略過。當人們在夢中感覺到或看到單個的雨滴時,它最能反映悲傷的情緒。一處容器的雨水暗示了一種極端的情緒無法容忍某事物過盛的的感覺。如果事實卻是如此,那麽得承認你當時的情緒並不平靜。

  戀人夢見連綿不斷的雨水,說明你的愛情運很佳,你們的戀愛很甜蜜,戀人很愛你、很體貼關心你。

  夢見花草被雨水淋濕,你之前所遇到的一切不順、災難都會過去。朋友間的矛盾、感情上的糾紛都將成為過去,幸福緊緊的跟著你。

  原版周公解夢

  夢雨水泛中庭。主諸事豐殷,為吉祥之兆。主經商大得財利。《斷夢秘書》

  夢雨水人宅化金銀,此為驟富驟貧之兆。諸事雖吉,但不能持久。也是憂中生喜之兆。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:雨,最簡單的代表意義是眼淚和感情的發泄。你可能曾經很沮喪,在現實生活中無處發泄自己的感情。在夢中,雨常常是你心情獲得釋放的首要跡象。

  心理分析:在女人的夢裏,暗示著實現廣泛層面上的可能性。所有的人都應該對雨帶來的豐厚益處善加利用。

  精神象征:因為雨來自“天上”,所以它象征著神仙的祝福和啓示。

分頁: 1 2 3

上一篇:下小雨

夢見雨水有關夢境: