巨蟹座的幸運數位

  巨蟹座的幸運數位

  巨蟹座的幸運數位:8、3

  巨蟹座的幸運地點:海邊、河邊、湖邊、有水的地方

  巨蟹座的幸運色彩:銀色

  巨蟹座的幸運寶石:綠松石

  巨蟹座的幸運日期:星期五

  巨蟹座的幸運數位詳細版

  6月22日巨蟹座的幸運數位  6月22日出生的人受到數位4(2+2=4)與天王星的影響。天王星代表的通常是反復無常而又極具有爆炸性的特質。受到數位4影響的人大都是個人主義者,因為他們通常不會吝于對小事發表他們的大觀點,因此很容易引起別人的反感,甚至樹立不少敵人--而且是暗箭傷人的那種。6月22日出生的人經常對自己或是與情緒有關的事感興趣(受到巨蟹座的主宰行星月亮的加強影響)。既然22是一個雙倍數位,再加上唯一能加倍後變成22的數位11,在任何月分的11日或是22日出生的人都會發展出一種對雙胞胎、意外、對稱和其他有雙倍特質的事物著迷不已的傾向。

  6月23日巨蟹座的幸運數位  6月23日出生的人受到數位5(2+3=5)與水星的影響。既然水星代表的是迅速的思考能力和變化(出生日較早的巨蟹座會受到月亮的影響),所以這一天出生的人會發現他們似乎在心智方面老是反應過度,而且還會定期地改變他們的想法和對周遭環境的感覺。對這些人而言,由于月亮(巨蟹座的主宰行星)和水星(雙子座的主宰行星)連結的影響,他們具有雄辯和機智的特質,但是在某些時候,他們必須節製想談論別隱私的欲望。這型人不管在生活上遭遇任何打擊,總是坦然面對。數位23雖然意味著事件不斷地發生,然而這類事件同時也意味著會在他們豐富的人生經驗中再添一筆。

  6月24日巨蟹座的幸運數位  6月24日出生的人受數位6(2+4=6)與金星的影響。這些數位屬性是6的人富有吸引異性愛戀與仰慕的魅力。由于金星代表極度註重自己與社會之間的互動,因此這一天出生的人可能會在社交以及工作所需的隱私之間掙扎不已。巨蟹座在佔星學上受到月亮巨大的影響,而數位6則顯示金星最原始的影響力,所以這一天出生的人會經常處于狂歡、充滿想像力的生命氛圍中。受到數位6影響的人,通常能將愛情視為生活中的重要課題。

  6月25日巨蟹座的幸運數位  6月25日出生的人受到數位7(2+5=7)與海王星的影響,由于海王星主掌夢想、心靈,而巨蟹座的主宰行星月亮又是掌管內在情緒,所以這一天出生的人多半對人能夠感同身受,隻是有的時候太濫情了一點。換言之,月亮和海王星的影響會凸顯6月25日出生的人的弱點,甚至變成他的負面能量。

  6月26日巨蟹座的幸運數位  6月26日出生的人受到數位8(2+6=8)與土星的影響。由于土星代表的是責任感和限製、謹慎與宿命的特質,所以這一天出生的人多半相當保守。由數位8所主導的人會心小翼翼地建構自己的生活和事業,而金錢和事業對他們來說無疑格外重要。雖然這一天出生的人其實是個心腸很軟的人,但是受到土星和數位8的影響,他們可能會表現出冷漠無情的態度,因而給人一種冷酷疏離的印象。

  6月27日巨蟹座的幸運數位  6月27日出生的人受到數位9(2+7=9)與火星的影響。數位9對其他數位具有強烈的影響力,任何數位加9都會回復到原來的數位9(例如5+9=14,1+4=5),任何數位乘以9,則會得到(例如9*5=45,4+5=9)。所以這一天出生的人,對身邊的人極具影響力。火星代表的是喜歡強迫別人和具有侵略性的特質,是一種具體化的男性特質;因此這一天出生的女性對于一般認為女性是弱者的人來說,多半深具威脅性。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的雙重影響,使得他們具有優越的理財技巧和表達能力。

  6月28日巨蟹座的幸運數位  6月28日出生的人受到數位1(2+8=10,1+0=1)與太陽的影響。這些具有數位1特質的人對事情通常相當有主見,而且一心想要成功。由于他們極欲主導一切,或是喜歡用自己情緒的狂潮淹沒他人,所以一定要小心不要被他們的權力欲望所控製(這是受到巨蟹座的主宰行星月亮的影響)。太陽象征的是強烈的創造能量和火焰,它通常能夠持續地燃燒,而不是零星無序地放火。

  6月29日巨蟹座的幸運數位  6月29日出生的人受數位2(2+9=11,1+1=2)與月亮的影響。具有數位2特質的人多半是很好的同事或事業伙伴,但並不是出色的領導者。事實上,這一天出生的人多半也會同意這樣的說法,但是這也表示可能會限製他的想法或行動,而造成極大的挫折感。在這方面,由于受月亮(巨蟹座的主宰行星)所主導,所以情況會更糟,因為他們多半具有強烈的反省能力和被動的傾向。而第二個數位11則表示會對物質的世界產生依戀(這是這一天出生的人所具有的作夢和情緒化的傾向),數位11通常也代表他們有的時候會對雙胞胎、巧合或是任何成雙成對的東西有興趣。

  6月30日巨蟹座的幸運數位  6月30日出生的人受數位3(3+0=3)與木星的影響。具有數位3特質的人喜歡擁有自己的獨立空間,如果他們懂得如何釋放自己的能量,木星則會使這一天出生的人具有積極樂觀和開放的社交能力。由于受到巨蟹座的主宰行星--月亮的影響,他們擁有堅強的性格與道德勇氣。

  7月1日巨蟹座的幸運數位  7月1日出生的人受到數位1與太陽的影響,這些具有數位1特質的人通常相當自我、非常有主見,而且渴望爭得第一名的寶座。雖然這一天出生的人在自我表現上有一點被動,但是他們會受惠于太陽與月亮的雙重影響。太陽象征強壯的創造能量和火焰,所以最好讓它能持續穩定地燃燒,而不是零星放火,最後失去了控製。

  7月2日巨蟹座的幸運數位  7月2日出生的人受數位2與月亮的影響。這些具有數位2特質的人,多半是很好的合作對象和伙伴,卻不是好的領導者。這種被動的特質,特別可以在內向型的人的身上看到;但是對于外向型的人來說,被動的傾向卻是他們個原始動機或行為的煞車皮,因此常會讓他們感到挫折不已。這種情況更因為月亮(巨蟹座的主宰行星的)的影響,而使他們呈現深思熟慮和被動的傾向。這種月亮和數位2的特質經常可以在家中第二個孩子的身上看到--這些孩子多半會對年長的兄姊言聽計從。

  7月3日巨蟹座的幸運數位  7月3日出生的人受到數位3(3+0=3)與木星的影響。這些由數位3所主導的人,會積極地力爭上遊直到攀上最高的位置,而且他們也相當獨立。木星會使得這天出生的人看起來有一種樂觀和易接近的感覺(在巨蟹座的主宰行星月亮的影響下,他們會變得相當理想化),也使他們有更加超然的傾向和憤世嫉俗的特質。

  7月4日巨蟹座的幸運數位  7月4日出生的人受到數位4與天王星的影響。由數位4主導的人,多半有他們自己特別的做事方法。他們若不是難以相處,就是能言善道,主要是因為他們觀看世界的模式與別人不同,而這種特色在7月4日出生的人身上更是明顯,此外,他們多半也不在乎自己是否可以賺大錢。因為天王星的影響,他們大都脾氣暴躁而多變,這種特質會因為月亮(巨蟹座的主宰行星)對天王星的強烈的情緒影響而顯得特別突出。

  7月5日巨蟹座的幸運數位  7月5日出生的人受到數位5與水星的影響。水星代表敏捷的思考和快速的變化,因此5日出生的人對刺激物總是反應過度,而且還會定時地改變想法與四擊的環境。不管他們一生中碰到什麽重大打擊,他們總是能夠迅速還原、東山再起。但是因為受到月亮的影響(巨蟹座的主宰行星),當他們受到感情上的創傷或愛情上的挫敗時,卻可能留下深刻、無法抹滅的傷痕。

  7月6日巨蟹座的幸運數位  7月6日出生的人受數位6與金星的影響。由數位6所主導的人具有磁鐵般的魅力,吸引愛情和仰慕者,而且金星和社交上的互動有很強的關連,所以6日出生的人會發現他們幾乎沒有自己的時間來做自己的工作,或是靜下來好好地獨處,做一些有關個人成長的努力。這一天出生的人多半會讓浪漫的確良愛主導他的一生。

  7月7日巨蟹座的幸運數位  7月7日出生的人受到數位7與海王星的影響。因為海王星(這個水象的星球掌管幻影、夢想和心靈現象)與月亮有關(月亮主宰內在的情緒,也是巨蟹座的主宰行星),所以今天出生的人多半對人能夠感同身受,隻是有的時候太濫情了一點。數位7古早上代表喜歡改變和旅行,這對7月7日出生的人來說的確如此,在他生命中的某些時刻他會需要這類的改變,但是身為一個巨蟹座,尤其是今天出生的人,他們遲早都會建立一個溫暖甜蜜的家庭。

  7月8日巨蟹座的幸運數位  7月8日出生的人受到數位8與土星的影響。既然土星代表的是責任感,以及一種限製、謹慎和宿命的特質,所以這天出生的人多半相當保守。由數位8所主導的人會心小緩慢地建構自己的生活和事業,而金錢和事業對他們來說無疑格外重要。雖然這天出生的人其實心腸很冷淡無情的樣子,因此給人一種冷酷疏離的印象,再加上月亮(巨蟹座的主間行星)的影響,更使這些具土星特質的人看起來嚴肅異常,同時傾向于離群索居。

  7月9日巨蟹座的幸運數位  7月9日出生的人受到數位9與火星的影響。數位9對其他數位有強烈的影響力,所有的數位加9,會回到復到原來的數位(例如5+9=14,1+4=5),所有的數位乘9,則會得出9(例如9*5=454+5=9)。所以這天出生的人有能力影響他們身邊的人。火星代表喜歡強近別人和具有侵略性,是一種具體化的男性特質,因此這天出生的人女性對于認定女性是弱者的人而言,多半深具威脅。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的結合使得他們具有優越的理財技巧和能力。

  7月10日巨蟹座的幸運數位  7月10日出生的人受到數位1(1+0=1)與太陽的影響。太陽所賦予的特質是溫暖以及完整發展的自我意識。所以他們的表現多半相當傑出,同時過著相當正面的生活,但是如果他們的父母過度保護或是控製,可能會讓這些正面的特質遭到無可挽回的想法,所以雖然他們看起來很溫順,但是千萬不要被他們的外表所蒙騙。事實上他們十分固執,很難勉強他們去做任何事。雖然數位1通常暗示著野心,但是今天出生的人對此卻多半以平靜或秘密的模式表現出來,這是由于受到月亮(巨蟹座的主宰行星)影響的關系。

  7月11日巨蟹座的幸運數位  7月11日出生的人受到數位2(1+1=2)和月亮的影響,由數位2所主導的人我半是很好的同事或事業伙伴而非領導者。他們的想象力會因為月亮的影響而更加提高(因為巨蟹座的主宰行星是月亮),賦予他們更強烈的不實際態度。而數位11多半會對物質的世界產生依戀(因此今天出生的人會具有作夢般的和情緒化的傾向),數位11通常也批示有的時候可能會對雙胞胎、巧合或是任何成雙成對的東西有興趣。

  7月12日巨蟹座的幸運數位  7月12日出生的人受數位3(2+1=3)和木星的影響。這些由數位3所主導的人,通常比較有野心,而且有時候還有一點獨斷獨行。所以他們一定得小心不要變得太羅嗦或是太具侵略性。由數位3所主導的人多半相當獨立,所以有時候他們會想放棄穩定的工作,而選擇較自由的行業。木星與數位3的影響會給予今天出生的人一種非常正向而多面的個性,再加上月亮(巨蟹座的主宰行星)的影響,他們會變得相當的理想化。

  7月13日巨蟹座的幸運數位  7月13日出生的人受到數位4與天王星的影響。天王星通常代表反復無常而又極具爆炸性的特質。7月13日出生的人多半方向明確,而且會非常有耐心地追尋他們的目標,他們若不將自己天王星中易沖動的特質控製好,就會有過早行動的毛病。雖然很多人認為數位13是不吉利的數位,但是如果知道如何正確明智地運用它,將會有想像不到的助力;相反的,如果不善加利用,它則具有可怕的毀滅力量!部分在這天出生的人一定要小心避免被別人封為“倒楣鬼”,否則這將是給自己下了最可怕的詛咒,或是將自己陷于自憐的陷阱中。數位4古早上代表的是叛變、特殊的信仰和希望改變陳規的欲望,所以這天出生的人大部分都是社會的旁觀者。由于巨蟹座是由月亮所主宰,所以一定要小心別被自己沖動的情緒誤了大事。

  7月14日巨蟹座的幸運數位  7月14日的人受到數位5(1+4=5)與敏捷的水星的影響。數位5和水星代表的是變化,標示出兼具輕率的舉止與過度反應的特質。由于月亮是巨蟹座的主宰行星,因此月亮和水星的共同影響具有治療和再生和特色,數位同時使得這天出生的人在生活中遭到打擊後,具有迅速還原的本領。

  7月15日巨蟹座的幸運數位  7月15日出生的人受到數位6(1+5=6)與金星的影響。這些由數位6所主導的人深具魔力,而且讓人崇拜萬分。就象上面所說的,7月15日出生的人多半對人有很大的影響力,而且喜歡控製別人。由于巨蟹座是由月亮所主宰的,所以這天出生的人在月亮和金星的影響下,變得具有致命的吸引力,而且總是隨著自己的情緒搖擺。對他們來說,最大的挑戰是不要被物質世界所迷惑,如果能夠充分利用這分熱情,先去了解狀況,再來學習如何操縱它們,最後將自己脫韁的個體戶導入正途,那麽就會天下太平了。

  7月16日巨蟹座的幸運數位  7月16日出生的人受數位7與海王星的影響。由數位7所主宰的人是個超極的夢想家,這主要也是受到月亮的影響(巨蟹座的主宰行星)所致。海王星是個夢想、幻想與宗教般感覺的行星,既然這天出生的人有這方面明顯的趨勢,他們就一定要註意別幻想過頭了。這些由數位7所主導的人有時候會因為不聽別人的勸告而濫用金錢,結果可能使得整個家庭陷入兩袖清風的絕境。所以如果能夠找到一個好的會計或是記帳人,對他們來說可是助益良多。

  7月17日巨蟹座的幸運數位  7月17日出生的人受到數位8(1+7=8)與土星的影響。土星通常具有嚴肅的特質,因此今天出生的人對自己或別人都可能會過分嚴厲。數位8暗示了在物質世界與精神世界的沖突,所以被數位8所主導的人可能會覺得寂寞(這是受月亮的影響),同時也可能過度放縱自己。

  7月18日巨蟹座的幸運數位  7月18日出生的人受到數位9(1+8=9)和火星的影響。數位9對其他的數位有強烈的影響,任何數位加上來所得到的兩個數位再相加後,會回復原來的數位,例如5+9=14,1+4=5;在乘法中則任何數位乘以9,都會得出9,例如9*5=45,4+5=9,所以今天出生的人有能力影響身邊的人。由于巨蟹座是由月亮所主宰的,因此今天出生的人具有月亮和火星加起來的特質,如此一來,他們就要小暴躁和情緒和喜歡吵架的壞習慣,還有不要和別人情緒糾纏不清。這天出生的人的情緒就像是雲霄飛車一樣,總是上上下下地起伏不定,而且他們也老是擺蕩在被動或是挑釁之間。

  7月19日巨蟹座的幸運數位  7月19日出生的人會受到數位1(1+9=10,1+0=1)和太陽的影響。因為他們出生于巨蟹獅子座的第一天,所以會受到月亮(巨蟹座的主宰行星)和太陽(獅子座的主宰行星)雙方面的強烈影響。在他們的心裏,比較外顯的太陽和數位1,難免會較內省性的月亮有所沖突,而前者的影響力通常強過後者。受數位1影響的人多半野心勃勃,而且不喜歡受到限製。

  7月20日巨蟹座的幸運數位  7月20日出生的人會受到數位2(2+0=2)和月亮的影響。受數位2影響的人多半很溫柔而且想像力豐富。別人的批評或忽視,常會傷了他們的心。他們很容易被激怒,而且會一下子就採取防衛姿態。他們通常既敏感、情緒化,又耳根子軟,所以做起事來往往搖擺不定。由于他們又是巨蟹座(由月亮所主宰),這種特徵也就更為強烈了。

  7月21日巨蟹座的幸運數位  7月21日出生的人會受到數位3(2+1=3)和木星的影響。受數位3影響的人通常都比較有野心,甚至有點獨裁,所以一定要小心,不要因為好辯而變得有些霸道(這是因為接受獅子座的而受到其主宰行星太陽的左右),也不要由于受到木星的樂觀氣息影響,而變得天馬行空、不切實際(做白日夢的特質是受主宰巨蟹座的月亮所影響)。受數位3影響的人,尤其是今天出生的人,很容易樹敵,因為他們有激發別人的敵意的傾向。

  7月22日巨蟹座的幸運數位  7月22日出生的人會受數位4(2+2=4)和天王星的影響。天王星代表的是反復無常以及爆炸性的特質。受數位4影響的人做事情或分析事情,有他們自己的一套,因此他們常常自信地與人唱反調,有時就會惹來別人的反感而樹立不少敵人。他們也常反對規範與教條,一心想要改革社會。月亮(巨蟹座的主宰行星)加上天王星的雙重影響,意味著他們的感情生活極具爆發性。因一個月隻有22和11兩天是數位成對的日子。他們22日出生的他們,會對雙胞胎、對稱性等各種成對的事物感興趣。

  7月23日巨蟹座的幸運數位  7月23日出生的人會受到數位5(2+3=5)和水星的影響。由于水星代表善變與腦筋得快(受太陽主宰的獅子座給了他們更高的心智慧型力),他們可能很喜歡經常改變想法與四周的環境。必須謹防生活太過理性,以至于把情感、直覺、精神等方面的優良特質全部抹滅了。受數位5影響的人,生活若遇到挫折,不會痛苦太久,復原得很快。23這個數位與各種奇奇怪怪的事物都有關連,對7月23日出生的人來說,正好可以滿足他們喜好不尋常經驗的個性。


    巨蟹座的幸運數位相關內容: