AB型天蠍座人的性格與氣質

  AB型天蠍座人的性格與氣質

  AB型天蠍座人,有如一座沒爆發的火山,外表看來是平靜的、冷漠的,藴藏在內心的卻是從表面無法窺測的巨大智慧與力量。

  無論任何時候,型天蠍座人總是在安靜的角落裏獨坐著,保持跟一切事物無關的悠閒態度仿佛連地球的運轉、日月星辰的上升和下落都與己無關。不愛雞婆,沉默寡言,保持一貫溫和平庸的舉止,似乎是什麽事都不知道的局外人,獨自生活在自己的一片天地,自擁一個世界。其實,型天蠍座人的內心卻隱藏了容易被人遺忘的力量,當每個人都略過他的存在時,他正在發揮銳利的洞察力及敏感的直覺,宛如靜靜盤踞在網中的蜘蛛,探索著整個世界,型的冷靜、理性、孤芳自賞的氣質充分表露無遺。直到重要關頭來臨,才開始出場或提出一針見血的言論,或是做出一鳴驚人的舉動,掃除別人對自己原有的錯誤印象,之後,又回復先前的自我世界,不喜歡居功,也不爭奪勝利的果實。

  AB型天蠍座人,就像一位披著神秘面紗的先知,讓別人看不清,也猜不透,而這種退居幕後冷眼旁觀的角色,有時,難免給人心機沉重、狡猾的感覺。

  AB型天蠍座人,最弱的一環就是為人處事方面,因為是個標準的獨行俠,向來不靠別人的幫助而完成工作。

  AB型天蠍座人,凡事除非有絕對的把握,否則不會透露半點形跡。不鳴則已,一鳴驚人,是最佳的寫照。保持長時間的冷靜和無時無刻的謹慎,由于跟外界之間一道沉默的高牆擋住了了解的通路,缺點、錯誤不易為人所知,同時,對于長處和功績更是絕口不提。型天蠍座人經常被歸為“冷漠”、“驕傲”的一類,成為被敬而遠之的對象,甚至極有可能被誤會,永遠得不到別人的歡迎。不做沒有把握的事情,不說沒有根據的話,不交俗不可耐的朋友。

  因此,型天蠍座人周圍的氣氛總是特別冷淡,沒有來往的人群和知己。但是,一旦能夠突破這層障礙,就可以變成最值得信賴的朋友。

  遭到朋友的背叛,是型天蠍座人最無法忍受的事,型的復仇意識和天蠍座的頑固執著相混合,使其變得更沉默寡言,宛如一座冰冷的雕像,對陌生人不輕易表露任何辭色。這樣的AB型天蠍座人,真可謂火與凍的融合!

  人生忠告:

  要改善和增進人際關系,使為人處世更加圓融,用一點心即可拉近與別人的距離,化解誤會。

分頁導航

    AB型天蠍座人的性格與氣質相關內容: