巨蟹座女明星

巨蟹座女明星

巨蟹座6月22日-7月22日

一、國內巨蟹座女明星

劉濤

生日:1978年7月12日

個人簡介:內地著名女演員。代表作品有《白蛇傳》、《還珠格格3》、《天龍八部》、《媽祖》等。劉濤以其溫婉大氣的形象,深受觀眾喜愛。她身兼演員、妻子、母親、慈善先鋒等多重身份,家庭與事業齊頭並進。在演藝圈,她製造了一個美麗的傳奇,是女性優雅而堅強的完美典範。 2016年,由劉濤主演的6部作品即將面世,成為了當仁不讓的年度人氣女星。

秦嵐

生日:1979年7月17日

個人簡介:中國女演員、歌手、平面模特。首藝推新人藝員培訓基地藝員,1999年參加第六屆全國推新人大賽獲廣告模特組金獎。2003年2月瓊瑤劇組赴京選角時,她從200多名候選人中脫穎而出,扮演《還珠格格3》中新增人物江南名媛陳知畫,給觀眾留下深刻印象。2007年在瓊瑤大戲《又見一簾幽夢》中出演姐姐汪綠萍,純熟的演技使她成為該劇一大亮點。瓊瑤女士對秦嵐有“她的一滴淚,天上一顆星”的評估[2]。秦嵐近年兼攻影視,戲路拓寬,屬于多面型演員。2016年主演了都市偶像劇《非緣勿擾》。2016年以新人身份攜EP《一肩之隔》進軍歌壇。

袁立

生日:7月12日

個人簡介:袁立原名袁莉,生于浙江省杭州市。1992年,在報考上海戲劇學院失敗之後,袁莉考入北京電影學院表演系,在校期間就接拍了《女人花》、《英雄無悔》、《絕對情感》等影視劇,開始嶄露頭角。1998年趙寶剛導演的電視連續劇《永不瞑目》讓袁立和陸毅兩位新人一炮而紅,隨後的《鐵齒銅牙紀曉嵐》更令袁立扮演的“杜小月”紅遍大江南北。

瞿穎

生日:7月2日

個人簡介:中國電影演員。1971年出生。從小愛好文藝,1990年榮獲第二屆中國時裝藝術表演大賽亞軍,她身高一米七五,富有青春朝氣,容貌美艷,很歐化,她並不滿足在T型舞台上取得的成就,很快向影壇、歌壇發展。  她的第一部電影是《不要問我從哪裏來》,這之後又相繼出演了《花姊妹風流債》、《站直嘍,別趴下》、《痴情女子》、《愛情傻瓜》等多部影片。由于她身高和外貌的局限,飾演的角色差不多雷同,均是城市現代女性,性格開朗、美麗時髦。雖然有一定的知名度,但很大程度上是沾了當模特的光。瞿穎也渴望能有機會塑造各種類型的女性,在銀幕上展現自己的才華。1996年,張藝謀在他的首部現代都市題材影片《有話好好說》中起用瞿穎做女主角,她成為媒體註目的幸運兒。

孫悅

生日: 1972年6月29日

個人簡介:孫悅早年以一首單曲《祝你平安》而廣為人知。孫悅出道至今,經典無數,《祝你平安》,《心情不錯》,《伙伴》,《圓夢》,《兄弟姐妹》,《萬歲中國》 ,《好人好夢》《我的祝福你記得嗎》,《幸福快車》,《歡樂中國年》,《感謝你》,《愛人辛苦》,《怎麽HAPPY》,《大家一起來》,《我心飛翔》,《魅力無限》,《哭泣的百合花》,《我要看得見》,《傾城之戀》,《沙子》,《遊來遊去》,《豬豬寶貝》,《聖火》等歌曲家喻戶曉,廣為傳唱。

馬伊琍

出生于1976年6月29日

個人簡介:一個土生土長的上海女孩,卻擁有北方人豪爽獨立的性格,喜歡重金屬的搖滾樂,喜歡開吉普車,畢業于上海戲劇學院表演系大學部班,曾在多部電影、電視劇中出演女主角,電影作品1993年《劉海粟》飾演陳曉君 1999年《孔乙己》飾演宋含玉,2003年《風雪除夕夜》飾演蘇寶等。電視作品有2001年《鐵齒銅牙紀曉嵐2》之《書魂》飾顏如玉,2002年《還珠格格Ⅲ之天上人間》飾夏紫薇,2005年《喬家大院》飾江雪瑛等。

左小青

1977年6月25日

個人簡介:左小青運動員出身,曾在上個世紀九十年代初多次榮獲全國藝術體操錦標賽冠軍。畢業于北京電影學院表演系95屆。曾多次榮獲全國藝術體操錦標賽冠軍,因偶然的機會進入影視圈,出演過多部主旋律影片。2004年,她出演電視連續劇《中國式離婚》,讓其火爆熒屏,左小青也因此迅速竄紅,成為國內一線演員。

吳倩蓮

生日:7月3日

個人簡介:出身台灣,知名演員。畢業于國立藝術學院(今為國立台北藝術大學)戲劇系。1990年從影以來,自一部《天若有情》後,就先後跟梁朝偉、周潤發、黎明等紅星合作,還應李安邀請拍《飲食男女》,往後多年在國內、韓國及台灣接拍電視劇及電影。在2002年吳倩蓮因為台灣娛樂產業的蕭條而當上了自己網站的CEO。

關詠荷

生日:7月16日

個人簡介:香港演員,代表作:《河東獅吼》、《苗翠花》和《醉打金枝》等,被稱為古裝“港劇一姐”。關詠荷與邵美琪、郭藹明、陳松伶並稱TVB第二代當家花旦。

景甜

生日:1989年7月21日

個人簡介:陝西西安人,從國小習舞蹈,十二歲來北京學習,就讀于北京舞蹈學院附中,學習中國民族舞蹈。2006年九月與周俊偉合作拍攝電影《狂蟒驚魂》。並參加該年中央台十大新人評選活動,入圍50強。2007年推出首張EP,包括主打歌《你是誰》和《巧遇安徒生》,《不懂愛》,《還愛你》四首歌曲。電視作品:2008《一個女人的史詩》飾歐陽雪 ,2009年:《孫子大傳》飾漪羅。電影作品2007年:《狂蟒驚魂》飾 田娟 。2009年:《我的美女老板》飾 Emma/小愛 2010年:《戰國》飾田夕。

二、國外巨蟹座女明星

藤原紀香

生日:1971年6月28日

個人簡介:美艷動人的日本當紅女星藤原紀香在日本被稱為“世紀末超級偶像”,據日本某娛樂網站進行的網上調查顯示,藤原紀香還獲得了“男人性幻想第一名”的稱號。其實藤原紀香出道的時間並不長,在踏進演藝圈以前,她為一家女性雜志做專屬模特。1992年她參加了全國選美大賽,獲日本小姐冠軍,自此才進入演藝圈,開始拍攝影視節目。

廣末涼子

生日:1980年7月18日

個人簡介:日本歌影視三棲發展藝人,被譽為日本一代玉女偶像。高知縣高知市帶屋町出生,于1994年參加日本P&G舉辦的“Clearasil 洗面乳”廣告選拔,拿下冠軍並獲得拍攝該洗面乳廣告的機會,亦因此自日本藝能界出道。1994年5月參加電影“20世紀的鄉愁”選角, 從近500名試鏡者中被導演看中,出演女主角。1996年在超人氣日劇‘悠長假期’中出演一位鋼琴才女,之後于1997年發行第一支單曲“認真戀愛五秒前”,從此開始其星路歷程。廣末涼子是一位歌影視三棲的女藝人。


    巨蟹座女明星相關內容: