摩羯座的秘密

摩羯座的秘密

摩羯座的秘密情感:

有一個人,隻有魔羯自己清楚,銘刻在心上,無論是怎樣的錯過,魔羯不會說起,隻是淡淡的沉默。隻會收集這個人喜歡的東西,讀他喜歡的書,做許多和他有關的事情,然而終究是諱莫如深,這份感情不是愛,卻沉重的無法用言語表達。

摩羯座男人的秘密:

摩羯座的男人事業心很強。同樣和天蠍座一樣,都不甘落後別人,力爭第一。他們大部分的人都很珍惜自己的另一半,尤其是失戀以後,還原能力很差,沒有5-8年的時間療傷,猜想難以自拔。他們自我給與的壓力都很大,凡事都要力求完美。這點雖然和處女座一樣,但是處女座更加註重的是細節,摩羯座是全部事情。事業方面這類男人兩極分化----碌碌無為的很多,事業狂人的也很多。愛情方面也是兩頭倒--要麽專心一致,至死不渝;要不然就是不擇手段,利益為上。

摩羯座女人的秘密:

不要小看她的工作能力,她隻是不願意在這個方面鋒芒畢露。

摩羯座的女人在說到自己的工作時,不會強調自己有多成功,越成功的女人可能越低調。如果她說她的頭銜隻是撐門面的,沒有聽上去那麽了不起,你可別輕易相信。女人在說到工作的時候,總是顯得很謙虛,這有一部分原因是,她們並不認為事業的成功是自己的全部價值所在。當你像別人介紹她時,應該強調她職業上的出色,讓她得到應有的贊賞。

摩羯座的秘密能力:毅力

這個不用我說,也不用什麽解釋,看看我們學院裏那些摩羯的恐怖表現就知道。毅力和耐力不同,耐力是承受性的,而毅力是自動性的~

摩羯座的秘密癖好:

耐力特佳的魔羯座,對煙酒等感官刺激的東西,也並不會很熱衷,他們較會在意一種長期性的研究或追尋,什麽是長期性研究或追尋呢,如埋頭研究孔明36計的精髓,以從中學得打倒同僚、排除異己,當上總經理或董事長的技能技巧;或是苦心研究發明新品種的植物或畜產,以便申請專利獲得巨款。


    上一篇:摩羯座守護石

    摩羯座的秘密相關內容: