雙子座如何與上司相處

雙子座如何與上司相處

基本上,雙子座想要和上司好好相處,可以找個時間和上司溝通你想做的、你能做的,不是討價還價喔,隻是希望讓自己的定位更明顯,對上司在調兵遣將時也能有所考量。

但雙子座謹記,所有資訊你隻要負責提供就好,當上司厚愛你,想將你的提案付諸實際行動時,你千萬要有「狗頭軍師」的自知之明--隻提供計謀但不必帶兵打仗!否則「動腦子耍嘴皮子甚過生孩子」的雙子座,就要吃不完兜著走啦。

雙子座其實最怕遇到「電眼主管」,有事沒事都緊盯著讓人無法好好表現,像是一個「背後靈」不時監視著你。身上流有007血液的雙子座,不妨可以擔任上司諮詢的最佳副手,把你看到的聽到的各種資訊加以整理,向上級獻策是你和上司相處時的一大利器;當你的情報常具某些影響力時,上司就不得不對你另眼相看,於是你成了主管不可或缺的情報站。

雙子座無法忍受古板無趣的上司,但是哪有那麽好命?上司還由得你選!對雙子座來說,找對工作才能夠寄望在職場上好好表現,如果上司對你來說是天高皇帝遠的狀況,與你何幹?


    雙子座如何與上司相處相關內容: