夢見白蟻 白螞蟻

  夢見白蟻 白螞蟻是什麽意思?做夢夢見白蟻 白螞蟻好不好?夢見白蟻 白螞蟻有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見白蟻 白螞蟻的詳細解說吧。

  白蟻的嘴很硬,能把木頭咬碎,象征著用強力手段獲得財富。

  夢見白蟻離開自己的家,意味著財富離自己而去,將過上緊日子。

  如果夢見白蟻在自己的家裏,則是一種發財的吉兆。

  原版周公解夢

  白蟻進家,主進財。《周公解夢》

  白蟻離家,少吃穿。《周公解夢》

  夢見白蟻 白螞蟻的案例分析

  夢境描述:有一個建築工人,他夢見自己的床腳涌入了一大群白蟻,那些白蟻就像是一個活動的、不規則的球體,在房間內滾來滾去。白蟻所到之處的所有物品,都消失不見了,也許是被白蟻吃掉了,工人嚇得不敢下床,隨著屋內東西的減少,那些白蟻群越來越大,單隻的白蟻體型也在變大。眼看就要向自己襲來了,工人心慌不已,隨手拿起一盒火柴,擦亮後扔向白蟻群,瞬間它們就變成了火球,整個房子一下子亮了起來,那些消失的家具也全部歸回了原位。

  夢境解析:白蟻對人類來說是害大于利,它們的危害所造成的損失是驚人的,它們不僅會對農作物造成危害,尤其是對甘蔗危害最為嚴重,還會對樹木、房屋建築、江河堤壩等造成危害,此外,白蟻還能吃白銀,白蟻分泌出一種高濃度的蟻酸,與白銀產生化學反應,形成蟻酸銀,這是一種黑色粉末,會被白蟻吃下去。生活中有白蟻,會對人們的財產造成影響。

  夢學者認為白蟻主財,白蟻的嘴很硬,能把木頭咬碎,象征著用強力手段獲得財富。所以,如果夢見白蟻離開自己的家,意味著財富離自己而去,將過上緊日子,反之,如果夢見白蟻在自己的家裏,則是一種發財的吉兆。

分頁: 1 2 3

上一篇:飛娥 蠶娥