夢見老虎朝自己撲來

  夢見老虎朝自己撲來是什麽意思?做夢夢見老虎朝自己撲來好不好?夢見老虎朝自己撲來有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見老虎朝自己撲來的詳細解說吧。

  夢見老虎朝自己撲來,將要做的事情會困難重重,但是克服困難還是有轉機。

  夢見老虎撲向別的動物,提醒你會為朋友的處境擔憂。

  夢見老虎撲向別人,預示著你會發生重大車禍,但是能死裏逃生。

  夢見開槍打老虎,預示著你即將一步登天,事業蒸蒸日上,成功指日可待。

  夢見捕捉老虎,行事一定要小心,朋友會把你當成敵人。

  夢見老虎朝自己撲來的案例分析

  夢境描述:昨晚我做夢夢見我走在一座大山,突然間從草叢裏奔出一隻大老虎朝我撲來,我無力反抗,然後我就被嚇醒了。何解啊?

  最佳解夢:根據我多年解夢的經驗,夢中的老虎一般代表著現實中的困難,表明你做某一件事遇到了阻力;比如工作上完成不了上司給你的任務;愛情上和另一半不是很融洽,感覺對方不理解你;健康上最近身體狀況不好,或者感覺自己要患大的疾病等等,都會做夢見“大老虎朝自己撲來”的惡夢。

  夢見被老虎追,老虎朝自己撲來,預示夢者會困難重重,同時提醒夢者不要困難,要迎難而上;夢見老虎追別人,撲向別人,預示夢者的親人或者朋友可能會有意外的困難來臨;夢見自己被老虎咬了,表示夢者在工作和事業上有困難和障礙,但也會有新的機會出現;夢見老虎對自己進行攻擊,但自己奮起反擊,結果把老虎打跑了,或者把老虎殺掉了,這說明夢者潛在的力量很強大,能克服困難。

分頁: 1 2 3

上一篇:被獅子咬傷