夢見跳蚤

  夢見跳蚤是什麽意思?做夢夢見跳蚤好不好?夢見跳蚤有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見跳蚤的詳細解說吧。

  夢見跳蚤,提醒你要防備小人背後陷害。

  夢見抓跳蚤,預示可能會有財產損失。

  夢見白天被跳蚤咬,預示你可能會有生意上的虧損。

  夢見夜晚被跳蚤咬了,可能預示你最近有些身體虛弱,神經衰弱,容易生病或失眠。

  女性夢見跳蚤咬她,預示所謂的朋友將誹謗她;夢見在她的情人身上看到跳蚤,表示情人性本輕浮,反復無常。

  夢見跳蚤跳動,象征乘車會遇到好事,也許會在車上遇到喜歡的人,或是撿到皮包等。如果自己或朋友剛好要買車,做這個夢則預示你會如願買到稱心如意的車。

  原版周公解夢

  見跳蚤,皆主不吉。《周公解夢》

  夢捉蚤,吉。此為自求致富之夢。求己不求人,財自己生,病自己卻,愁自己消,壽自己延。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:跳蚤是讓人生氣和麻煩的事,夢見它們也含有這層意義。你顯然跟周圍處于矛盾狀態,他們嘗試利用你,或者表現了寄生的行為。你必須及時看清這種局勢,努力擺脫這批妄圖吸血的人。

  心理分析:你應該從痛苦的經歷中認識到,被你視為朋友的那批人實際上隻是為了各自的目的利用他,剝削你。

  精神象征:從精神學的角度看,夢見跳蚤,顯示求生的願望、適應的能力和彈性。

分頁: 1 2 3

上一篇:昆蟲