夢見得獎

  夢見得獎是什麽意思?做夢夢見得獎好不好?夢見得獎有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見得獎的詳細解說吧。

  夢見自己在別人的掌聲和註目下得到某種榮譽,或是贏得了某種聲望,暗示你需要維護自尊心、加強自信心。同時也表示你有雄心壯志,敢于迎接新的挑戰。

  此外,男人夢見自己得到獎勵或獎金,還預示可能會遇到損失。

  女人夢見得獎,暗示心靈手巧,很會做家務,會深受丈夫喜愛。

  學生夢見得獎,暗示你近期要努力學習,不能放松,以免考試落第。

  商人夢見自己得獎,預示業務會拓展到海外,財源廣進。

  心理學解夢

  夢境解說:得獎主受損。

  心理分析:現實生活中,獎勵既是一種壓力,又能引起別人的嫉妒,並不完全是一件好事,反而會讓人失去一些東西。所以在夢中,得獎就表示受損。夢見自己得獎,就意味著要遭受損失。如果是學生夢見得獎,則暗示考試會落第,還需要繼續努力。

  夢見得獎的案例分析

  夢境描述:有個青年,十分渴望能中大獎,一天晚上,他真的夢見了得獎,得的還是500萬元,但是他沒有看到具體號碼,這是他第一次做這樣的夢。第二天,他同女朋友說了,她不以為然,半個月後,他們就分手了。

  夢境解析:得獎象征受損。現實生活中,獎勵既是一種壓力,又能引起別人的嫉妒,並不完全是一件好事,反而會讓人失去一些東西。所以在夢中,得獎就表示受損。夢見自己得獎,就意味著要遭受損失。做夢者在做夢的那段時間裏因為一些事,覺得人際關系方面因素的壓力很大,所以情緒可能較為低落,為了解決生活中的煩擾,潛意識以得獎來警告他,會失去一些東西。做夢者或許是太顧面子了,觸動到了女朋友一些敏感的心理,最終導致分手。不過風水輪流轉,畢竟夢隻是代表一段時間裏的運勢,事情也許會出現轉機。

分頁: 1 2 3